婚紗也能超有個性!德國婚紗品牌Kaviar Gauche,西外、褲裝都能配白紗!

妞新聞 (2022-01-16 21:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
婚紗也能超有個性!德國婚紗品牌Kaviar Gauche,西外、褲裝都能配白紗!

因為疫情的關係,很多新人的婚禮不是延後就是取消,這讓公證這件事變得更加有意義,相信有許多喜愛儀式感的妞妞們都會有無法穿上婚紗的小遺憾,這次妞編輯為大家找到了一個簡約俐落的德國婚紗品牌,將西裝外套、褲裝的設計融入白紗之中,絕對超適合想穿上婚紗又不好意思在區公所內穿上大澎裙的準新娘們選擇!

由Alexandra Fischer-Roehler和Johanna Kühl在2004年一起創立的德國高訂婚紗品牌Kaviar Gauche,承襲了德國印象中的俐落與線條美感,設計的系列中,時而有德國人的冷調,又有專屬於女人的浪漫細節,如棉花糖般堆疊的層層白紗、創新的西服,搭配上精緻的版型剪裁與硬挺面料,讓一直以浪漫為主題的婚紗也能個性感十足。

在Kaviar Gauche 2021年的Cloud Nº9高訂婚紗系列中,可以看到大量硬挺、紮實的緞面以及西裝面料,搭配輕盈的雪紡或浪漫透膚的歐根紗設計,其中長板西裝、西裝褲以及短褲的婚紗設計,更是這個系列的注目款式,也是妞編輯認為公證時能兼具儀式感又不會太過浮誇的選擇!想想《慾望城市》電影中的凱莉,在第二次與Mr.Big結婚時,不就捨棄了婚紗選擇白色套裝了嗎?

當然Kaviar Gauche除了褲裝跟個性感的設計可以選擇之外,妞編輯在一開始也提到,這個婚紗品牌中也能看到浪漫,在最新的系列IN FULL BLOOM中,特別以花朵盛開的樣貌為靈感,在婚紗上以大量透膚感的紗質打造綻放的意象,讓每一個穿上禮服的新娘都像穿上專屬於自己的明豔花瓣搶眼而動人!

這次德國的婚紗品牌Kaviar Gauche,兼具日常造型以及新娘該有的注目度,妞編輯覺得很多款式是很適合公證登記時穿著,讓自己人生中特別的一天變得更有記憶度!

 
【延伸閱讀】
林志玲手工珍珠婚紗絕美優雅!Ralph Lauren親自量身打造,想買都買不到
黛安娜王妃姪女Kitty大婚億萬富豪!Dolce&Gabbana絕美高領白紗曝光
黛安娜王妃婚紗才第三名!英國王室「婚紗」價格排行,女王也是勉強入榜!