2022專櫃最新底妝!金裕貞、宋慧喬御用款台灣開賣,日本超夯醃漬紅梅色調蜜粉必收

妞新聞 (2022-01-16 14:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
2022專櫃最新底妝!金裕貞、宋慧喬御用款台灣開賣,日本超夯醃漬紅梅色調蜜粉必收

進入2022年,出門口罩必須戴好戴滿的命運依舊擺脫不了,但想要顯好氣色的決心也不能亡!妞編輯發現2022年的底妝新品,保養成分更提高,妝感則訴求輕透、有光澤,就像開了美肌濾鏡般,低飽和、高明度,而這也是今年韓國的流行趨勢!這次特別整理最新的專櫃粉底,快依需求挑款回家!(2022最新開架底妝)

 

2022專櫃底妝推薦1benefit嘖嘖稱齊飛天毛孔隱形露

source:妞新聞copi拍攝

benefit嘖嘖稱齊飛天毛孔隱形露22ml NT.1,300

benefit超受歡迎的嘖嘖稱齊毛孔隱形家族今年加入新成員:嘖嘖稱齊飛天毛孔隱形露,主打73%水基底,質地如雲朵般輕盈,使用後肌膚也像飛天一樣舒適透氣。優越的毛孔修飾力能讓皮膚如水煮蛋表面般細緻無瑕,再搭配校色和遮瑕產品來提亮修飾,立即擁有輕薄無瑕底妝,非常適合戴口罩時期使用。

2022專櫃底妝推薦23INA高聚光妝前凝露

source:妞新聞copi拍攝

3INA高聚光妝前凝露 30ml NT.800

西班牙潮流彩妝品牌3INA,非常受歡迎的妝前凝露再加入新成員,這次是特別針對亞洲黃皮量身訂製,搭配極緻輕盈聚光科技,白色的輕盈質地,用量只需要一點點,直接以指腹輕抹肌膚,校正暗沉、蠟黃,提升臉部立體光澤,宛如套上美肌濾鏡,出門單擦一層也非常可以。

2022專櫃底妝推薦3Sisley璀璨鑽白氣墊精華

source:Sisley

Sisley璀璨鑽白氣墊精華 15g NT.3,700

運用獨家研發專利「璀璨鑽白獨家複方因子」作為保養基底,推出專為亞洲肌膚設計的全新美白底妝「璀璨鑽白氣墊精華」,擁有高達最高規格SPF50/PA++++,在上妝同時能夠保養。更添加獨家高折射聚光技術,讓使用後的肌膚,瞬間聚光提亮,打造肌膚無懈可擊的閃耀光彩。

2022專櫃底妝推薦4雅詩蘭黛白金級鑽光精華氣墊

source:雅詩蘭黛

雅詩蘭黛 白金級鑽光精華氣墊SPF40 /PA++++(一盒兩蕊) NT.4,200

拿出來自帶華麗氣場!被全球粉絲譽為「仙女底妝」雅詩蘭黛白金級寶石光精華粉底迎來全新力作「白金級鑽光精華氣墊」,承襲白金級寶石光精華粉底中頂級白金抗老精華,完整萃取2顆極珍稀綠橄欖石,結合獨家「珠寶光學科技」,每一拍創造肌膚淨、透、緊、亮,同時完美遮瑕修飾隱形瑕疵,搭配宛如珠寶盒精緻鑽石切割設計,在外面補妝時絕對會被多看幾眼。

2022專櫃底妝推薦5雪花秀完美柔焦精華氣墊

source:雪花秀

雪花秀完美柔焦精華氣墊15g*2 NT.2,000

韓劇女神宋慧喬御用品牌「雪花秀」推出全新第三代進化版「完美柔焦精華氣墊」,使用獨家創新科技智慧自動調校膚色,最大亮點之一就是領先業界獨創自帶前→中→後香氛的頂級香氛氣,前調是清新的艾草青草香氛、中調為揉合玫瑰與菊花的淡雅花香、後調則是優雅內斂的琥珀麝香木質調,這款也是宋慧喬在韓劇《現正分手中》打造完美妝容的神隊友。

 

2022專櫃底妝推薦6TOM FORD蜜桃狂想限定版氣墊粉餅

source:TOM FORD

TOM FORD私人調香系列蜜桃狂想限定版氣墊粉餅盒(含蕊)NT.3,580

熱騰騰全新登場的「私人調香系列 蜜桃狂想」彩妝系列,同步推出最討喜金橘粉盒限定版氣墊粉餅盒組,結合被譽為突破底妝市場極限,同時完美遮瑕又能全天候持續發光『最上鏡奢華時尚氣墊粉餅』,富含最高比例頂級保養成分,每次輕拍臉龐,就像為整張臉打上宛若巨星般的高級光感!包裝配色象徵大橘大利,過年熬夜早起走春拜年,趕快拍一拍神救援。

2022專櫃底妝推薦7蘭芝NEO型塑霧感/光感粉底液

source:蘭芝、妞新聞Renee拍攝

講到韓國底妝的趨勢,當然少不了要提到蘭芝了!金裕貞愛用的NEO型塑底妝系列,之前推出小薄荷與小粉紅氣墊引起暴動,現在又新登場NEO型塑霧感粉底液(小綠蓋)與NEO型塑光感粉底液(小粉圓)。小綠蓋鎖定油性肌膚,給予耐油耐汗不脫妝、輕盈無瑕不假面、明亮鎖色不黯沉的強力支援;小粉圓則是針對乾性肌膚也有的脫妝困擾,給予72%保濕精華成分讓妝容服貼、搭配恰到好處又輕盈服貼的濾鏡光。

2022專櫃底妝推薦8Giorgio Armani設計師水感光影粉底

source:Giorgio Armani

Giorgio Armani設計師水感光影粉底SPF20/PA+++NT.2,600

擁有「濾鏡粉底」之稱的亞曼尼設計師水感光影粉底再添白皙新成員!這次特別推出專為亞洲女性精心特調的全新明亮3色淺色號,滿足亞洲女性偏冷調的膚色,搭配獨家配方「普魯士藍」AI藍光濾鏡科技,幫肌膚智慧提亮,以色彩對比學做到抗黯提亮的效果。

2022專櫃底妝推薦9香奈兒1號紅色山茶花活能粉底液

source:香奈兒

香奈兒1號紅色山茶花活能粉底液30ml NT.2,800

添加持久顯色配方,親膚質地更能完美融合每一吋肌膚,打造均勻膚色並修飾瑕疵。配方蘊含高濃度紅色山茶花精萃油與保濕養膚成分,質地可輕鬆疊擦,散發細緻光澤。

2022專櫃底妝推薦10SUQQU晶采透霧蜜粉

source:SUQQU

SUQQU 晶采透霧蜜粉(附粉撲) 14g NT.2,300

在日本被譽為「雌激素蜜粉」,因如日式飯糰上的醃漬紅梅色調,帶些許藍感與霧光薄紗輕盈優雅的肌膚相匹配,賦予肌膚自然氣色和透明感。粉質輕盈就像幫肌膚穿上美好的打底內衣,幫助定妝並且增加肌膚好質感。

2022專櫃底妝推薦11迪奧超完美持久氣墊蜜粉春妝限量版

source:妞新聞copi拍攝、Dior

迪奧超完美持久氣墊蜜粉 春妝限量版10g NT.2,200

這盤真的太美!2022限量登場的春妝推出超完美持久氣墊蜜粉 #001 珍珠粉晶,絲綢般滑順的細緻珠光粉末,交織閃耀著粉色與薰衣草紫的耀眼光芒,能均勻融入肌膚之中,完美修飾膚色。外盒以質感極佳的奶茶色展現高訂質感,就像藝術品般的絕美時尚。

讓底妝更服貼的「美容油」神隊友 評比推薦!

 【延伸閱讀】
2022日本最夯「口罩配色×腮紅妝」!白口罩重提亮、黑口罩最搭酒紅色