C-TOWN單周全勝!夢想家穩居龍頭

NOWnews今日新聞 (2022-01-16 21:42)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲夢想家洋將布依德。(夢想家提供)
▲夢想家洋將布依德。(夢想家提供)

福爾摩沙台新夢想家今(16)日於主場洲際迷你蛋迎戰高雄鋼鐵人,本週夢想家球團推出「C-TOWN」主題週活動,並推出一系列相關的周邊商品,成功吸引球迷們的目光,兩日商品收入突破120萬!本場賽事夢想家每位上場球員皆有得分進帳,其中布依德(Julian Boyd)砍下全場最高的27分,三分球7投5中,外線命中率突破七成,更外帶13籃板2抄截,帶領球隊取勝,在滿場球迷的歡呼聲中收下主場二連勝,也位居聯盟戰績排行第一位!

開局,夢想家外線即開張,全隊聯手砍進5記三分彈,首節即以29比21領先;次節,夢想家以流暢的傳導配合將比分拉開至雙位數分差,布依德(Julian Boyd)個人半場更獨拿19分,中場結束夢想家以54比38暫時領先。易籃後,夢想家單節出現7次失誤,並僅攻下14分,遭到對手追近比分;決勝節,夢想家更一度遭鋼鐵人追平比數,不過夢想家簡浩與布依德(Julian Boyd)前後命中關鍵三分球,澆熄對手的反撲攻勢,終場夢想家就以89比82拿下勝利!

台新夢想家總教練朱利爾斯(Kyle Julius)表示,今天洋將表現非常亮眼,很開心看到大家都融入於體系之中,不過本場比賽失誤過多,仍有許多問題需要修正。布依德(Julian Boyd)也提到,「如同教練所說的,今日在籃板球方面鞏固的不夠好,失誤數量也太多,我相信我們一定可以做得更好!」至於提到球隊目前戰績排名位居龍頭,總教練特別提到,「這並不代表什麼,因為這一季每一隊的實力都非常接近,所以不能因此自滿,我們仍會持續針對問題細節修正。」

談到球隊上半季整體狀態,總教練朱利爾斯(Kyle Julius)表示,他對於團隊的表現非常滿意,球隊每日訓練的狀態都很好,每一位球員都非常認真投入,我們也很努力在培養良好的練球文化,「我為團隊感到很驕傲!球隊的凝聚力與向心力都非常好,即使有傷兵問題,大家都會互相扶持鼓勵,就算每場的勝利分差都差距不大,不過很開心我們最後都可以找到贏球的方法!」

台新夢想家本週推出「C-TOWN」主題週,口號中的C除代表彰化(Changhua)、臺中(TaiChung),更意指大中部地區(Central Taiwan),兩日也皆吸引滿場球迷進場支持,球團也因應主題推出「C-TOWN」應援摺扇以及系列商品,大獲球迷好評!

台新夢想家上半季戰績6勝3敗,暫居聯盟龍頭,下場賽事將於農曆新年後(2/12~13)再度回到主場迎戰臺北富邦勇士與高雄鋼鐵人

加入好友