虎年觀光小旅行 陳其邁首推再現風華哈瑪星

匯流新聞網 (2022-01-16 10:35)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
虎年觀光小旅行 陳其邁首推再現風華哈瑪星

▲虎年觀光小旅行 陳其邁首推再現風華哈瑪星

191A278433333

虎年觀光小旅行 陳其邁首推再現風華哈瑪星 6

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

高雄市長陳其邁今(16)天下午到哈瑪星代天宮,參香祈福祈求國泰民安、風調雨順,同時向在地鄉親關懷致意拜早年,祝賀新年福虎生風。市長陳其邁細數高雄蛻變,他說,相信哈瑪星風華再現,高雄進步指日可待,而市府力拚建設也振興經濟。施政2年拚4年,新冠肺炎疫後振興則是200元換400元,鼓勵大家消費200元登錄發票參加「高雄開就賺」抽獎活動,直說多開多賺、瘋開瘋賺。

陳其邁回溯細想歷史源起,他說哈瑪星是高雄最早發展的地方,也提及舊漁市場的改造活化即將完工,將成哈瑪星亮點。大讚哈瑪星商圈的店家是歷經歷史考驗的老字號保證,也推薦年節期間徒步、觀光小旅行首選就是哈瑪星,因為每間店都好吃、實在,可以一起至哈瑪星過好年。

市府也表示,經濟發展局聯手大高雄觀光商圈總會及26個在地商圈,自1月15日起舉辦「高雄過好年」系列活動,今天下午也於哈瑪星代天宮舉辦「福虎生風、豐哈瑪星」活動,祝福市民朋友虎年健康、平安、幸福。

照片來源:高雄市府提供

更多匯流新聞網報導:

詐欺車手初體驗就栽了 26歲無業男首次面交被逮送辦

過年囤貨毒品 45歲男步行左轉見警煞停再直行露餡

【文章轉載請註明出處】