別惹我喔!黑柴想咬貓咪…慘遭「一連串揮拳」攻擊 網看傻:牠學過詠春吧

中天新聞 (2022-01-16 19:53)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

社群中心/綜合報導

要是家裡有養毛小孩的人,牠們可能會做出一些可愛的舉動來讓飼主哭笑不得。近日有一名飼主分享一段影片,可見有一隻黑柴和一隻貓咪待在客廳,兩寵物趁飼主不在家,就在家裡大打出手,而黑柴一直試圖要攻擊貓咪,但貓咪也不開示弱,猛力反擊牠,那個拳頭之快也讓網直呼,「一看就是學過詠春的貓咪!」

從影片中可見,客廳裡有一隻黑柴,而黑柴前方有一隻可愛的白貓坐在沙發上面,可見黑柴一直想要咬貓咪,但貓咪的反應相當靈敏,當黑柴要上前攻擊時,貓咪立刻給予一連串超快的揮拳,後來牠們的衝突僵持不下,黑柴還一度累到休息片刻,之後再上前攻擊,但依舊換來貓咪的連環拳頭。後來黑柴可能知道自己占下風,就掉頭跑走了。

影片曝光後也引來熱烈迴響,網友紛紛留言表示,「貓咪很認真耶」、「手短短很靈活,太可愛了」、「貓咪都是練家子,個個都是武林高手,可別輕易惹牠們」、「好像聽到主子憋笑的聲音耶」、「功夫貓」、「嘗嘗詠春」、「不停在死亡邊緣試探」。

影片看這邊

【更多中天快點TV報導】
陳時中妻抱怨「打不到第3劑高端」 北市府駁有特別門診…狂酸:衛福部長不知道?
曾沛慈老公起底!相識10多年「朋友→情人」 「高學歷組合」羨煞眾人