白敬亭催更《開端》成功!1月25日會員收官

北京新浪網 (2022-01-16 18:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:白敬亭催更《開端》成功!1月25日會員收官

新京報訊 1月16日,電視劇《開端》在官方微博宣布加更。該劇將於1月19日(下周三)加更1集,單日更新3集。官方微博配文稱:「念念不忘,必有迴響。」

圖片來自官方微博

此前,該劇主演白敬亭曾在社交平台多次催促平台方加更。在該劇宣布加更后,白敬亭發文稱:「成了!」該劇官方微博回復稱:「白敬亭催更《開端》成功,歡迎收看電視劇《開端》番外《加更》的大結局。」據追劇日曆顯示,《開端》將在1月25日迎來會員收官。

微博截圖

電視劇《開端》由正午陽光出品,改編自晉江文學城祈禱君同名小說,於1月11日起在騰訊視頻獨播。該劇講述了遊戲架構師肖鶴雲(白敬亭飾)和在校大學生李詩情(趙今麥飾)在遭遇公交車爆炸后「死而復生」,於公交車出事的時間段內不斷經歷時間循環,從下車自救到打破隔閡並肩作戰,努力阻止爆炸、尋找真相的故事。

新京報編輯 徐美琳

校對 吳興發