遭前男友洩羞羞片!百萬網紅「淚訴悲慘身世」負債2600萬:只能用身體還

中天新聞 (2022-01-16 17:35)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者陳真/綜合報導

中國大陸直播主兼coser「狗頭蘿莉」因擁有一雙無辜大眼、加上火辣身材,在微博就坐擁140萬粉絲,是許多人心目中的女神。未料狗頭蘿莉去年和男友分手,對方盛怒之下惡意將狗頭蘿莉的私密影片外流,讓她一夕之間聲敗名裂,還被直播平台求償600萬元人民幣(約新台幣2648萬元),狗頭蘿莉最近自曝過去悲慘經歷,並表示這筆債務太過龐大,恐怕只能「用身體去還債。」

中國大陸網紅狗頭蘿莉私密影片遭前男友外流。(圖/翻攝自推特)

狗頭蘿莉去年和男友分手後另別新歡,卻遭前男友報復,不但對她辱罵,甚至還將她的私密影片外流,害狗頭蘿莉因此丟掉不少工作,還被直播平台求償600萬元人民幣,名聲在一夕之間跌入谷底、債台高築,網路上還出現許多關於她的謠言。

而狗頭蘿莉11日時也在抖音揭露其過往經歷,提到她從小學三年級開始,就被父親猥褻,連媽媽也知情,後來她高三畢業後離家出走,為了賺大學學費於是進去一間電子廠上夜班,沒想到卻被組長性侵。

狗頭蘿莉在抖音自訴其悲慘身世。(圖/翻攝自推特)

狗頭蘿莉更進一步透露,她大一、大二時曾被網戀對象包養,對方不僅幫她付學費,每個月還有300元人民幣(約新台幣1300元)的零用錢,後來狗頭蘿莉在大三時接觸直播,原以為人生逐漸好轉,沒想到卻被經紀人賣給某直播平台,對方以營運不當等理由苛扣她3個月薪水,還砍她帳號,讓她只好轉戰其他平台另覓出路。

狗頭蘿莉也提到,她和前男友是在遊戲中認識,對方對她常發大尺度的照片頗有微詞,更不滿她在分手後無縫接軌新對象,竟惡意散布兩人的私密影片,還偷走她手機中記錄身材的照片,並將這些照片全無碼發布。狗頭蘿莉也說,前男友已因此服刑8個月出獄。

而更讓狗頭蘿莉崩潰的是,在她身陷不雅照風波的時候,直播平台竟以她「在其他平台直播」為由,指控狗頭蘿莉違約,仲裁委員會裁定她應該賠償600萬元人民幣,這讓她相當崩潰,坦言這筆錢就算她每月不吃不喝還5000元人民幣(約新台幣2萬1千元),也要還100年,哭訴「我唯一能還的可能就是利用身體去還債」,讓許多網友深感不捨。

【更多中天快點TV報導】
伸懶腰「全身癱瘓」!正妹歌手肩頸痛拉筋 下秒…「說不出話」醫曝:妳中風了
站月台等車…背後鬍渣男突怪笑:我是上帝!下秒猛推…她「落軌遭輾成碎塊」
拜完堂才知被綠!新娘前男友闖洞房「趴腿痛哭求復合」…他怒撂友「婚禮→格鬥場」