劉亦菲「咖啡廳曬素顏」仙氣狂飄!滿滿都是知性…水靈大眼超清純 陸網暴動

中天新聞 (2022-01-16 17:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者鄭明秀/綜合報導

曾因演《仙劍奇俠傳》的靈兒而爆紅的大陸女星劉亦菲,由於仙氣飄飄的形象,受到兩岸三地粉絲喜愛。不過,最近,她突然在微博曬出頂著素顏在咖啡廳看書模樣,仍不減她清新脫俗的氣質,且由於她偶爾才更新自己的動態,讓網友暴動紛紛直呼:「想死你了」。

劉亦菲難得於今年首PO就發自己私下悠閒的一面,只見她身穿綠色毛衣,戴上了口罩,劉著招牌直髮。但胭脂未抹的她,精神看起來仍精神奕奕,手上看著外文書,顯得相當文青。而大陸網友看到她終於更新動態紛紛留言:「姐姐!!好美!!」、「哇哇哇!!失蹤人口劉亦菲出現!」、「大仙蹄子!你想死我了你知道嗎?你個大仙蹄子」。

事實上,她去年趕拍陸劇《夢華錄》,並在其中擔任女主角「趙盼兒」,去年7月殺青,預計今年會播出。

【更多中天新聞報導】
渣尪「偷約多女運動」連廁所也可以!日本美少女領獎…被問到「他」尬笑臉垮
快訊/曾沛慈無預警「宣布結婚」!大曬2人燦笑照…超美婚紗曝