吳冠希左臂肱二頭肌肌腱斷裂 仍堅持比賽

北京新浪網 (2022-01-16 16:37)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月16日消息,江蘇肯帝亞總經理史琳傑透露,肯帝亞隊球員吳冠希在對陣北控的比賽中左臂肱二頭肌肌腱斷裂。

  史琳傑在微博上寫道:「以前的大男孩,現在的男子漢。昨天比賽打了五分鐘,他清楚的聽到胳膊裏面「啪」的一聲,肱二頭肌肌腱斷了,下場歇了幾分鐘,左臂都抬不起來了,仍堅持著回到場上,對位的鄒雨宸說,你不用那麼拼吧,冠希笑著跟他說,我剩一隻手也得上來弄你。單臂打了十分鐘,最後李導不忍心,才讓他歇下來。有人說,冠希在場上總是嘻嘻哈哈,但你們不知道他多富有責任感,能和這麼英勇的人共事,是我的榮幸,向你致敬!」

  在對陣北控比賽中,吳冠希登場15分鐘,得到7分。本賽季,吳冠希代表肯帝亞隊出戰18場,場均得到生涯最高的20.6分,以及8.1個籃板和1.7次蓋帽。

  (勿忘初衷)