不怕洋砲競爭 周董喊也要搶中外野

NOWnews今日新聞 (2022-01-16 16:02)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲周思齊與兒子為中信特攻開球。(圖/記者黃泓哲攝影)
▲周思齊與兒子為中信特攻開球。(圖/記者黃泓哲攝影)

中華職棒(CPBL)中信兄弟2022年球季找來新洋砲福來喜(Francisco Pena)可能壓縮多位以指定打擊為主的本土球員。兄弟資深外野手周思齊16日在新莊體育館為中信特攻開球前受訪,他表示不怕洋砲競爭,並要向張志豪喊話,中外野是自己的!

張志豪15日在球隊體檢時接受其他媒體受訪表示,不擔心洋砲壓縮出賽空間,並信心喊話自己要固守中外野城池。

對此40歲資深野手周思齊表示同感,他表示新球季目標跟張志豪一樣「中外野是我的,完全不用擔心。我也想跟跟張志豪說,中外野是我的不是你的!」展現出再度奮起的決心。

不過新洋砲福來喜(Francisco Pena)未來應主要以捕手、一壘以及指定打擊為主,中外野主要競爭者除了喊話的周思齊、張志豪,「年輕小鮮肉」宋晟睿、陳文杰應該才是這幾位「賢拜」要擔心的隊內競爭對手。

加入好友