為特攻開球 周思齊喊籃棒雙料冠軍

NOWnews今日新聞 (2022-01-16 15:53)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲周思齊與兒子為中信特攻開球。(圖/記者黃泓哲攝影)
▲周思齊與兒子為中信特攻開球。(圖/記者黃泓哲攝影)

中華職棒(CPBL)中信兄弟外野手周思齊16日和兒子「威利」來到新莊體育館為中信特攻開球。受訪時周思齊笑說,中信特攻目前戰力、狀況都很好,且目前戰績領先有機會,也希望中信兄弟拿到中職冠軍後,特攻可以也拿冠軍讓中信集團的球隊一舉拿下雙料冠軍。 

第一次來到籃球場開球,周思齊笑說看到自家球隊相當開心,16日對戰台鋼獵鷹的比賽也希望可以拿下勝利。

在開球前周思齊和「威利」2人在場邊嘗試投籃,一度連續進好幾顆3分球,他表示自己和兒子平常是在河濱公園等級的場地打籃球,今天是第一次在這麼好的籃球場地投籃,感覺相當不錯。

周思齊的兒子「威利」也在全場觀眾高唱加油歌助威下完成開球,周思齊對兒子開球相當滿意,12歲的「威利」則說從沒有開球過非常緊張,一開始覺得很驚訝籃球員都很高,站在一起完全看不到他們的臉。

加入好友