渣尪「偷約多女運動」連廁所也可以!日本美少女領獎…被問到「他」尬笑臉垮

中天新聞 (2022-01-16 15:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者鄭明秀/綜合報導

被譽為「美國人最喜歡的日本第一純情美少女」的佐佐木希2017年嫁給諧星渡部建後,育有1子。不過,婚後不到3年,對方於2020年6月被踢爆劈腿搞不倫的醜聞。儘管老公事後得到原諒,但她近日盛裝出席一年一度的「日本最佳配戴珠寶藝人」頒獎典禮,面對媒體的連環式的提問,顯得相當尷尬,在網路也掀起正反論戰。

日本搞笑藝人渡部建去年6月被踢爆出軌至少6女,甚至還在殘障廁所約砲OL並塞錢給女方,遭到日本輿論撻伐,重創演藝事業。但老婆佐佐木希似乎也原諒他,目前並沒有離婚的打算,甚至扛起全家的家計,13日她一身黑色優雅禮服開心領獎,看起來似毫不受到先生醜聞的影響並開心表示,「以後也想要如配戴漂亮的珠寶首飾般,成為由內而外散發光彩的女性」。

(圖/翻攝自IG)

不過,當被問到「老公有沒有送過珠寶給妳?」她當場尷尬垮臉說:「很抱歉,我被告知無法回答這個問題…。不論從誰手上收到珠寶,都會感到很開心」。日本網友看了也為她聲討:「根本是故意問的吧」、「令人不快的採訪」,也有人贊同工作人員讓她不回答的決策,認為「如果這次回答了,之後就會面對無數個同樣的問題」,意外掀起爭議。

在 Instagram 查看這則貼文

佐々木希(@nozomisasaki_official)分享的貼文

【更多中天新聞報導】
丟丟妹揪八三夭直播賣蝦成績出爐快昏倒…她狠吐槽「不能單飛」原因曝光
李嘉欣躺ICU搶救48小時撿回一命…病因是「先天性心臟問題」!