李荷妮懷孕4個月,預計6月初生產!去年底認愛後閃電公佈婚訊,《One the Woman》獲獎感言中公開示愛

韓星網 (2022-01-16 11:48)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

李荷妮所屬社今天發佈聲明:「李荷妮迎來了寶貴的新生命。 目前進入懷孕第4個月,預計6月生產。 為了孕婦與胎兒的安定沒有提前告訴大家,敬請諒解。 」

(封面圖源:IG@honey_lee32)

▲(封面圖源:IG@honey_lee32)

李荷妮去年主演電視劇《One the Woman雙重人生》收穫好評無數,11月6日電視劇大結局後僅隔兩日就宣布戀情,12月21日在首爾某地舉辦了只有家人參加的小型婚禮。 男方是圈外人,去年初經朋友介紹結識,據悉在李荷妮忙碌辛苦的演繹生活中給她提供了堅強後盾,也十分理解她、令她安心依靠。 公佈婚訊後李荷妮在IG上含蓄地表示:「感謝大家的祝賀與鼓勵,以後會以好的演技和活動報答大家的喜愛。 」去年12月31日舉辦的SBS演技大賞中,李荷妮斬獲最優秀演技獎,發表感言時不忘對老公示愛:「不久前發生了一件很好的事,我想對將要共度一生的另一半表示感謝,與你分享這份喜悅。 」