SJ東海「動手術」憔悴出院!比YA報平安 11年前出外景…意外留舊傷

中天新聞 (2022-01-16 13:51)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者鄭明秀/綜合報導

曾在台灣紅極一時,還來long stay過的Super Junio的東海,今(16日)在IG發文自己進手術房開刀了。原來是因為2011年出席外景節目結果導致膝蓋意外挫傷,但一直遲遲未根治,直到去年舊傷復發,他去年受訪時,還透露可能會開刀。如今,他透過IG曬出術後照片,強調恢復健康後,會盡快出現舞台上。

(圖/翻攝自 IG)

東海今(16日)在IG上,貼出剛手術後,躺上病床上的照片,只見他閉眼休息比YA報平安並寫道:「感謝大家的祈禱,手術很順利!我會盡快恢復與復健後,會再回台到舞台上,展現帥氣的模樣。」

(圖/翻攝自 IG)

事實上,東海2011年參加《出發吧!夢之隊2》外景節目時,玩遊戲玩到一半不小心膝蓋挫傷,當時還一度取消訪台行程。近期才發現舊傷復發,去年11月受訪時,他也透露,不知膝蓋會這麼嚴重,醫生有建議要動手術。他當時還貼心要大家注意身體健康。

【更多中天新聞報導】
丟丟妹揪八三夭直播賣蝦成績出爐快昏倒…她狠吐槽「不能單飛」原因曝光
李嘉欣躺ICU搶救48小時撿回一命…病因是「先天性心臟問題」!