西堤牛排傳播鍊再增9例!居家隔離人數超過2000人

MOOK景點家 (2022-01-16 11:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
文 / 景點+ 秀智整理報導

桃園中壢西堤牛排傳播鏈染疫狀況受矚目!16日早上再確定有9名確診者!

桃園市長鄭文燦與桃園衛生局長王文彥16日上午開記者會說明,從原本說明有5名新增確診,後來又說再增4名,總共9名。

 
起初公布的新增5名確診是一對夫妻曾跟家人等11人於西堤用餐,西堤牛排傳播鍊已累計至少有20人確診,擴大篩檢與匡列,預估桃園市居家隔離人數超過2000人。
 
 
而記者會後來報告新增的4名確診者是否都是顧客,或是有其他身分,以及造訪西堤的時間等,都在疫調中,要等指揮中心說明。


隔兩天在西堤牛排用餐也確診!中壢店家自主禁內用 》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=28663