莫彩曦夫妻「雙雙確診」狀況超慘!買不到試劑…還要上網搶 曝美國防疫現況

中天新聞 (2022-01-16 12:11)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者鄭明秀/綜合報導

美國疫情仍非常嚴重,連居家檢測都幾乎買不到。人氣百萬YouTuber莫彩曦(Hailey)和老公Adam也在這波疫情中驚傳確診了!其中Adam一開始會有拉肚子和頭痛等症狀,結果檢測後發現有2條線確診,連睡覺都會不自覺發冷、發抖,讓他幾乎都睡不好覺。而一旁陪伴的莫彩曦似乎也被傳染到,隔天起床頭超級痛。後來兩人終於買到檢測試劑進行篩檢後,結果一篩,竟然兩人都中鏢。

(圖/翻攝自 YT)

莫彩曦透露Adam和Omicron跟症狀很像,連自己也被傳染,不僅喉嚨痛、呼吸困難、身體痠痛、流鼻水、咳嗽、疲勞等症狀,期間她還不斷祈禱不要影響呼吸道。他們也透露,在美國CDC說確診後有症狀,應該5天內就會好起來,但他們本想要通報自己確診,但州衛生局卻回絕:「不算家裡的確診」。

由於在養病過程中,檢測也都缺貨,所以他們幾乎買不到,最後看到網路有在賣,立馬搶購才得以篩檢第二次。此外,他們又爆說,在美國,如果你症狀出現的5天後,沒辦法檢測的話,政府告訴你還是可出門。莫彩曦驚訝說:「那我應該會更慘吧」。

所幸透過莫彩曦的家人寄來篩檢試劑後,終於在第三次居家檢測時,兩人確定是陰性。對於終於康復,莫彩曦表示,從沒想到會拍這部片,也寫謝謝台灣的粉絲在這段期間給他們的鼓勵與關心。之後也喊話要大家好好照顧自己。

【更多中天新聞報導】
丟丟妹揪八三夭直播賣蝦成績出爐快昏倒…她狠吐槽「不能單飛」原因曝光
李嘉欣躺ICU搶救48小時撿回一命…病因是「先天性心臟問題」!