明到期!8200萬樂透頭獎2人沒領 

NOWnews今日新聞 (2022-01-16 11:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲台灣彩券表示,去年10月2名中頭獎的千萬得主至今都還沒兌領,明(17)日將是最後截止日,若逾期獎金將全數充公。(圖/NOWnews)
▲台灣彩券表示,去年10月2名中頭獎的千萬得主至今都還沒兌領,明(17)日將是最後截止日,若逾期獎金將全數充公。(圖/NOWnews)

幸運兒是你嗎?台灣彩券表示,去年10月2名中頭獎的千萬得主至今都還沒兌領,明(17)日將是最後截止日,若逾期還是無人兌獎,獎金將全數充公,提醒中獎人趕快在明日銀行營業時間內出面領獎。

去年10月15日,大樂透在台南市安南區的「財神發公益彩券商行」和「錢來旺彩券行」各開出1注頭獎,每注獎金可得8200萬元,兌獎日期就到明天截止。

台彩表示,截止14日都還無人出面領獎,週末銀行未營業也無法兌獎,呼籲中獎人應在明日銀行營業時間內兌獎。

台彩也透露,這兩注中獎彩券皆為自選,搭配多期投注,購買金額分別為1000元與2000元,提醒中獎民眾趕快再找找身邊彩券,把頭獎獎金帶回家。

過去北市曾開出2.5億元威力彩頭獎,但因沒人領獎,獎金全數充公,並歸入公益盈餘,還有開在高雄新興區的1.99億元大樂透、在台東開出的1.02億元大樂透及開在基隆的1億元大樂透,最後都因沒人領獎,獎金也都充公,轉入公益盈餘。

※【NOWnews 今日新聞】提醒投資人,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書,學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。