快訊/《雞不可失》女星懷孕4個月了!上月才剛結婚

中天新聞 (2022-01-16 11:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者黃心瑀/綜合報導

主演電影《雞不可失》跟電視劇《雙重人生》的女主角李荷妮,上個月才宣布結婚的消息,沒想到事隔近一個月,她再次發布好消息,表示自己已經懷孕4個月當媽媽了,預產期則是在6月。

李荷妮2020年12月時,宣布與圈外交往一年多的男友結婚,不過婚宴辦的十分低調,只有小型的結婚儀式,只有雙方家人參與。事隔一個月的時間,今(16)日傳出李荷妮已經懷孕4個月的消息,對此,她的經紀公司SARAMENTERTAINMENT也出面證實表示,李荷妮將在6月生產,先前為了孕婦還有胎兒的穩定,所以沒有提前告訴大家。

李荷妮曾是YG Entertainment的練習生,還差一點就以女團2NE1的身分出到,2007年時曾被評為世界大滿貫美后第一名,還奪下環球小姐第4名的成績,近幾年出演多部電影、電視劇,深獲大眾好評。

李荷妮懷孕。(圖/IG honey_lee32)