拜完堂才知被綠!新娘前男友闖洞房「趴腿痛哭求復合」…他怒撂友「婚禮→格鬥場」

中天新聞 (2022-01-16 11:37)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者樓冠陞/綜合報導

大陸有1對新人近日完成終身大事,不過正當新娘拜完堂入洞房時,卻有1名男子不顧滿房親友開心婚鬧,直接低頭靠在新娘的腿上,而新娘不但沒有反抗,甚至溫柔地拍撫著他,更令人訝異的是,這名男子的真實身分竟是新娘的前男友,讓新郎當場氣炸,直接把對方踹飛。

大陸有對新人進行婚鬧時,新娘的前男友當場闖入,並試圖挽回對方。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,大陸網路近日有1組婚禮照片爆紅。據了解,這場婚禮氣氛相當不錯,然而卻在新娘入洞房、親友站在一旁婚鬧時,突然出現了1名陌生男子,且當場雙膝跪地、趴在新娘的腿上痛哭,甚至試圖用言語「挽留」對方。

報導指出,這名男子其實正是新娘的前男友,他得知舊愛準備嫁為人婦後,特地前來現場觀禮,不料卻因為忘不了對方,決定大膽示愛,希望新娘能夠回心轉意。令現場親友更意想不到的是,新娘不但沒有反抗前男友,反而還溫柔地拍撫他、給予安慰。

新郎眼看自己被綠後,直接與前男友扭打成一塊。(圖/翻攝自微博)

然而,一旁的新郎眼看著自己「被綠了」,一氣之下便直接朝前男友踹了一腳,導致對方當下立刻爬起身來反擊,最終新郎的2名兄弟更是加入戰局,讓浪漫的婚禮瞬間成了格鬥場。

這組照片後來在網路上引發熱烈討論,雖然有些人認為這對新人的婚姻估計告吹了,更批評新娘的行為相當「不可娶」。不過也有人質疑,這組照片很可能是一群年輕人想紅,「演出」這場婚鬧。

【更多中天快點TV報導】
扯!嫩妹酒醒超崩潰…驚見「下半身消失」蹲路邊爆哭:我要媽媽來
躺ICU呼吸困難…搶命48hrs「4重要器官」重創!醫嘆:世界差點沒了李嘉欣
伸懶腰慘中風!她甩個頭竟「頸椎動脈剝離」…睡醒崩潰:手腳狂抖還說不出話