[有片]當年播出後在韓國各大論壇反響爆炸的電視劇名場面TOP 2!現在看來也令人心跳不已

韓星網 (2022-01-16 10:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

除了PO主提到的這兩個,網友補充的另外幾個韓劇名場面也都很經典!

(封面圖源:tvN《鬼怪》劇照,《請回答1988》截圖)

▲(封面圖源:tvN《鬼怪》劇照,《請回答1988》截圖)

(圖源:Youtube@tvN drama影片截圖)

▲(圖源:Youtube@tvN drama影片截圖)

近日有韓國網友分享了一篇貼文「播出後各大網路論壇都炸了的電視劇場面2 TOP」,勾起不少人的美好回憶~第一個是《鬼怪》裡金侊和陰間使者一起出動營救鬼怪新娘這一幕!金高銀飾演的鬼怪新娘被壞人綁架、陷入危險,這時路燈突然逐個熄滅和爆裂,孔劉和李棟旭飾在車燈照亮的迷霧中款款走來,搭配OST《Round and Round》裡Heize空靈的歌聲,真的不管何時回顧都震撼到起雞皮疙瘩!

(圖源:Youtube@tvN drama影片截圖)

▲(圖源:Youtube@tvN drama影片截圖)

這場戲是第2集的ending,不僅讓第3集收視率直接暴增4.6倍,更引起無數網友模仿: 另一個就是《請回答1988》裡德善和狗煥躲進巷子事件~修學旅行時為了躲避教導主任一起藏在小巷子裡,當德善把頭靠在他胸口,一向只把德善當朋友看待的正煥突然出現心理和生理的雙重反應,兩人察覺到這一點後同時陷入尷尬XD

(圖源:JTBC《SKY Castle》截圖)

▲(圖源:JTBC《SKY Castle》截圖)

因為《請回答1988》播出過程中大家一直在猜老公,這場戲對於誤導觀眾猜錯方向可謂是大大的功臣: 留言區還有人補充了另外幾個播出後引起劇烈討論的名場面,包括《SKY Castle》第一集結尾英才媽媽用槍抵住下巴、慧娜墜樓:

(圖源:JTBC《SKY Castle》截圖)

▲(圖源:JTBC《SKY Castle》截圖)

(圖源:KBS《太陽的後裔》劇照)

▲(圖源:KBS《太陽的後裔》劇照)

《太陽的後裔》宋仲基走下直升機與宋慧喬重逢:

(圖源:Youtube@SBS Drama影片截圖)

▲(圖源:Youtube@SBS Drama影片截圖)

《The Penthouse》金素妍雨夜彈鋼琴:

大家覺得哪一個是你心中最為震撼的名場面呢? 歡迎補充和討論!