敗選檢討聲浪起 朱立倫:傾聽基層

NOWnews今日新聞 (2022-01-16 08:24)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲朱立倫出席臺北市單車運動協會「送愛到大甲」公益活動。(圖/文傳會提供)
▲朱立倫出席臺北市單車運動協會「送愛到大甲」公益活動。(圖/文傳會提供)

面對敗選後掀檢討聲浪,國民黨未來改革路線方向及目標擬定,國民黨主席朱立倫今(16)日表示,國民黨最重要的路線跟KPI目標就是跟民眾站在一起。

朱立倫上午受訪時指出,現階段國民黨最重要的路線就是跟民眾站在一起,國民黨最重要的路線是愛這塊土地、愛台灣,針對所有民眾關心的健康、安全、民生所有議題都為民發聲,這就是國民黨的KPI。持續地在基層努力,包括前一段時間他在南部、在中部、在北部都一樣,勤走基層,他也承諾會持續努力傾聽在地聲音。

此外,朱立倫今早偕同台北市議員李明賢參加台北市單車運動協會「送愛到大甲」公益活動。朱立倫於活動前受訪表示,這是一項非常有意義的活動,台灣是充滿愛的社會,需要大家一起來努力。這項活動一方面可推廣大家騎乘自行車,維持健康的運動;另方面也希望大家發揮愛心,一起把愛送到全台灣每個角落。

朱立倫指出,當前大家都擔憂疫情再起,他希望全民更健康,大家能好好做運動,同時呼籲政府能了解,民眾最關心是健康、最希望社會充滿愛,而不是充滿恨,不要搞所謂的政治鬥爭,大家一起努力把愛心帶到台灣每個角落。