加油!女星李嘉欣血壓驟降「4重要器官」受影響,目前住院治療中

eNews (2022-01-15 21:35)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

今日下午女星李嘉欣在社群媒體上發出住院照自曝撿回一命,更發文寫下:「48小時在全家人奔波護心,撿回一命,衷心感謝」,李嘉欣疑似一度病危在加護病房搶救48小時撿回一命,消息曝光令粉絲相當震驚。


翻攝自李嘉欣微博


根據《香港01》報導,指出李嘉欣有4器官同時受影響,在11日當天由於心跳加速,呼吸不順,加上走路有浮浮的狀態,於是緊急去醫院檢查,一到醫院立即被送入ICU搶救,醫生當下告知「如果再晚一點搶救,這個世界差一點就沒李嘉欣」,經過48小時鬼門關前走一回,雖然目前還沒公開確切的病因,這次血壓驟降的關係,讓她的肝臟、腎臟、心臟、肺部等重要器官都受到影響。

李嘉欣也呼籲網友:一定要隨時注意自身健康裝態,沒有任何東西比健康更重要。

翻攝自李嘉欣微博

消息一出後立刻掀起大批網友關心,紛紛湧入留言:「要早日康复」、「一定要快快好起来!」、「吉人自有天相,好好休息」、「早日康复,健健康康」。

更多eNews報導
張庭可能需要補繳「516億」台幣稅金,網友:從我人猿時期不吃不喝9萬年也賺不了那麼多
韓國謎案!被控制的男子,就因誤信了他「人財兩失」