路人驚報「有人坐3樓窗外」!主任衝校舍來不及 窗口大敞…少年已癱地

中天新聞 (2022-01-15 17:39)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者林瑩真/編譯

日本群馬縣一名少年坐在3樓窗外,有人目擊後緊急通知校方,怎料等到教務主任趕到時,學生已經倒在地上。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,事情發生在11日上午7時45分左右,藤岡市一所中學的教務主任接獲通知,指「有學生坐在校舍3樓的窗戶上,非常危險」,教務主任一聽,立刻前往教室查看,沒想到趕到教室時,窗戶已經大敞開,學生則跌出窗外,已經癱在地板上。

據悉,校方之後將學生送醫,雖然沒有生命危險,但雙腿嚴重骨折重傷,需要長期治療。此事引起市政府關注,12日成立「霸凌問題調查委員會」,要調查校內是否有霸凌問題,同時提供其他學生心理諮詢。

至於該市警察局也表示,有接獲報案,已經了解案情,正在採取必要的應對措施。而14日市政府證實了學生墜樓消息,但目前尚未說明學生發生事故的原因為何。

【更多中天快點TV報導】
東大入學考…少年「持刀砍3人」濺血考場 警方衝現場壓制
暴風雪想回家!他被凍死森林中「離家僅200M」 搜救隊鬼遮眼…4天後才找到屍
勇猛翁「天天要」嫩妻陪到受不了!怒揭…老頭群組傳片助性 「兒女收到崩潰」