K湯輪休 科爾:下役增加出賽時間

NOWnews今日新聞 (2022-01-15 12:31)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲勇士總教練Steve Kerr(科爾)表示,預計下一場開始將增加K湯的出賽時間。(圖/美聯社/達志影像)
▲勇士總教練Steve Kerr(科爾)表示,預計下一場開始將增加K湯的出賽時間。(圖/美聯社/達志影像)

因傷缺席2季的勇士射手「K湯」Klay Thompson近日終於迎來復出,今(15)日「背靠背」第2戰對公牛的比賽輪休,勇士總教練Steve Kerr(科爾)表示,預計下一場開始將增加K湯的出賽時間。

Kerr表示昨日K湯對公鹿在第三節連打了10分鐘,看起來相當不錯,因此「計畫讓他在周日多打一些,不會太多就多幾分鐘,從那場開始。」預計上場時間從20分鐘增加到24、25分鐘。

勇士本周開起連續4場作客之旅,前2戰都輸球,K湯兩場各有14和11分進帳,命中率約3成3,低於生涯水準4成5,下一戰17日對灰狼將是客場之旅最後一站。

勇士今天以138:96擊敗東區榜首公牛,終止2連敗,較令人在意的是一哥Stephen Curry全場15投7中得19分,手感稍微回溫,但連續9場命中率低於5成,仍寫下生涯最長的尷尬紀錄,想看「浪花兄弟」聯手飆三分球還要再等等。
 

加入好友