KD髒話回應訪問被罰本季累積破百萬

NOWnews今日新聞 (2022-01-15 10:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲Kevin Durant回應訪問時使用不當語言被罰款,本季累積破百萬台幣罰款。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kevin Durant回應訪問時使用不當語言被罰款,本季累積破百萬台幣罰款。(圖/美聯社/達志影像)

NBA今(15)日宣布對籃網球星Kevin Durant處以15000美元(約42萬新台幣)罰款,理由是他在接受採訪時使用褻瀆語言,且當時並未遵守防疫規定,美國媒體統計,本季至今,KD被聯盟罰款累積65000萬美元(約180萬新台幣)。

籃網在10日出戰馬刺的延長賽中獲勝,賽後KD被問到接連不斷的客場賽程、長程飛行是否影響球隊狀態,他不以為然表示,「誰在乎?這是比賽的一部分。我們有年輕的傢伙,誰在乎,他們應該起床好好打球,對手丟屎過來,你也要想辦法應對。」

「我們仍有機會贏得比賽,誰在乎,這就是冠軍球隊會碰到的一點逆境。」整段過程KD不斷使用「Who cares」誰在乎來強調他的不屑,還參雜S和F開頭的不當字眼回應,不為飛行或賽程找藉口。

先前KD就曾在場邊用髒話回嗆質疑他的球迷,以及贏球後把球丟上看台,這兩次都接到25000美元罰款,本季累積達65000美元罰款。
 

加入好友