若離爵士米切爾首選熱火 韋德竟是熱火卧底?

北京新浪網 (2022-01-15 10:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月15日,此前曾有消息稱,有人擔心米切爾會嫌棄鹽湖城市場太小,總有一天會離開爵士,那麼他的下一站是哪裡?據《5 Reasons Sports》記者Greg Sylvander報導,如果米切爾離開爵士,熱火將是首選的下家,尼克斯次之。

  在數天前,2位NBA名記Tim MacMahon和Brian Windhorst在一檔節目中聊到了當今聯盟中可能實現「一人一城」的球星。期間,二人談到了米切爾,稱在NBA內部有一種猜測,就是鹽湖城市場太小,可能無法長時間地留住米切爾。這點從全明星投票看得出來。

  本季迄今,米切爾出戰38場,場均得到25.7分3.8個籃板5.1次助攻1.6次搶斷,總命中率45.3%,三分命中率34.6%。爵士目前也以28勝14負位居西區第4。但在昨天公佈的2022年全明星第二輪球迷投票中,米切爾僅以44.1247萬張選票排在西區後衛第8。

  那麼,如果米切爾想要離開鹽湖城,他的下一站會是哪裡?據報導,熱火被看好會成為米切爾的首選下家,尼克斯次之。邁阿密和紐約都是大市場,米切爾此前曾自稱是熱火球迷,而紐約則是他的故鄉。

  有意思的是,如今爵士小老闆韋德是熱火名宿,而他在入主爵士高層后,對米切爾也有著不小的影響。因此,有球迷打趣稱:原來韋德是熱火派往爵士的卧底?(魑魅)

加入好友