跌落6公尺深水井受困!狗狗見消防員興奮「飛撲撒嬌」狂揮手扭動:謝謝你們~

就是愛寵物 (2022-01-14 00:05)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

根據DailyPaws的報導,義大利一名好心的路人今年十一月時,發現有隻狗狗竟然受困在約六公尺深的水井裡,於是立刻請消防員到場救援。消防員抵達現場後,在水井上方架設了吊掛和繩索裝置,再由其中一名消防員下降至水井底部幫狗狗穿上背帶,沒想到狗狗一看見有人來救牠,馬上搖著尾巴撲上去撒嬌,還不停在消防員身邊跳來跳去,活潑親人的模樣十分可愛!

狗狗開心地和消防員打招呼。
被拉上地面的時候,狗狗不停揮手扭動。

狗狗穿好背帶固定後,地面上的消防員合力將牠拉上來,過程中狗狗完全藏不住牠的好心情,當牠發現自己離地面越來越近時,變得更加興奮,開始揮動著前腳,迫不及待地想要爬上去跟大家打招呼。最後狗狗順利回到地面,還沒等消防員幫牠把身上的繩索解開,牠就狂搖著尾巴朝大家撲過去道謝,臉上還露出了燦爛的笑容!

「終於得救了~」
狗狗跑到消防員身邊露出燦爛的笑容。

這隻狗狗不知道受困了多久,不過牠的體力非常好,經過檢查後也沒有受任何傷,狗狗隨後就成功與家人團聚,而整個救援過程全都被一名消防員拍了下來,許多網友看到影片後,紛紛向消防員致謝,也為獲救的狗狗感到非常開心。狗狗跌落六公尺深的水井後竟然毫髮無傷,還這麼有活力,能平安獲救真是太好了!

原文出自:DailyPaws

延伸閱讀
超狂警犬康涅狄格州警犬出勤「尋找失踪的10歲女孩」,找到後還親自「護送她回到家人身邊」?
汪星人的擁抱姿勢有點怪,怎麼喜歡緊緊纏著別人的「臉和脖子」,差點就將主人「抱上西天去」啦!