岡田將生穩交美女主播1年 被爆後台「不尋常舉動」…準備結婚了?!

中天新聞 (2022-01-14 10:57)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者鄭明秀/綜合報導

32歲日本男星岡田將生去年6月被爆和富士電視台女主播鈴木唯熱戀中。如今,兩人交往一年左右,日本雜誌《女性自身》列出近期19對明星情侶戀情中,岡田將生也排名在其中,甚至有記者透露,岡田將生最近在他舞台劇後台「一個舉動」,被預測可能離婚期不遠了。

(圖/翻攝自推特、IG)

據悉,岡田將生是於2020年電影《三角窗外是黑夜》訪問活動時,認識到富士電視台女主播鈴木唯。後來因為疫情關係,兩人都在家中約會,至今已經穩定交往1年多。

不過,最近日媒《女性自身》報導,知情記者透露,岡田將生的舞台劇採訪活動,主辦單位突然限制訪問內容。而這不尋常的舉動,被推斷距離結婚應該不遠了。因為藝人要結婚前,採訪內容通常就會被受到限制。

此外,除了岡田將生熱戀女主播好事將近,穩定交往中的男星竹內涼真和女演員三吉彩花,也被傳可能會有喜訊。

【更多中天新聞報導】
Melody迎43歲生日卻「淚崩」!得知家人確診盼:快快見面
陸網瘋傳「彭于晏和男藝人戀愛ing」!工作室不忍了…1年後祭出「4聲明維權」

加入好友