時尚又實用的5種防疫小物!口罩鍊、造型酒精瓶也可以是搭配單品

妞新聞 (2022-01-12 10:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
時尚又實用的5種防疫小物!口罩鍊、造型酒精瓶也可以是搭配單品

戴口罩、隨時消毒已經成為新的生活型態,保護自己也保護他人同時,時尚的部分也不能馬虎呀~市面上除了各式各樣的精緻口罩外,還有許多美美的質感小物,不但實用也能療癒疫情期間的苦悶感。這次整理了五種時尚又實用的防疫小物,一起來看看吧!

1.口罩鍊

Source:PS.By Hand

有時後在外面想暫時脫下口罩,但又怕隨手放會弄髒或不見,這時口罩鍊就非常適合了!就像項鍊一樣,不論口罩是戴著還是垂下來都可以看到鍊子的漂亮花紋,也能夠跟著穿搭去做不同變化,不但好看也不用怕口罩搞丟~不想掛口罩的話也可以當眼鏡鍊或是掛在包包上,也非常好看,是實用度很高的時尚配件哦!




2.口罩芳香貼、香氛扣

Source:療癒製造所 Serendipity

一整天長時間戴著口罩,難免都會有點異味產生,芳香貼、香氛扣可以讓口罩隨時保持療癒香氣,尤其香氛扣只要再定時滴精油進去就能重複使用哦~不貼片還是磁扣都有超多漂亮又可愛的圖案,可以跟著口罩顏色去挑選適合搭配的圖案,讓單調的口罩再增添一些色彩!




3.口罩收納夾

Source:Apoozi

要吃飯的時候把口罩摘下來就往包裡或口袋塞,不但不太衛生,拿出來後又會被擠得皺皺的…那麼就絕對要入手口罩收納夾,小巧不占空還幫你把口罩收服得妥妥貼貼!還有各種有質感的設計,俗話說「佛要金裝,人要衣裝」口罩當然也要讓它保持漂亮乾淨呀~




4.口罩減壓套

Source:Flex口罩減壓套

每天一半以上的時間都戴著口罩,久了耳背都會被勒得很不舒服吧~現在也有很多這種口罩減壓小物,除了戴在頭後的延長帶之外,還有直接套在耳繩上的減壓套,不會拉扯到繩子、也能夠有效舒緩不適感,重點是有很多好看的顏色,可以隨心情或穿搭去搭配,美觀實用兼具!




5.造型酒精噴瓶

Source:touchland

隨時噴酒精或乾洗手已經變成每天的例行公事了,不同於一般的酒精瓶,現在有許多設計簡約漂亮的噴霧瓶,每次拿出來噴都會被可愛的瓶子療癒到,整天都會期待拿出來噴它的時候XD!有些還有掛鉤跟皮套的設計,可以掛在包包上方便使用。

雖然疫情讓生活變得沒有以前那麼便利,但也出現了許多可愛的小物能夠為我們的生活增添一些新樂趣~大家都可以依據自己的喜好去做挑選,防疫的同時還能兼顧美觀時尚!疫情期間大家還是不能掉以輕心,保護自己也保護他人唷~