全球不到100隻!軟萌巴哥犬「粉色鼻+藍眼睛」成超夯網紅:偶很美吧~

就是愛寵物 (2022-01-11 00:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

根據DailyPaws的報導,英國有隻名叫「奶昔」(Milkshake)的三歲巴哥犬,不只擁有軟萌的毛色,還有粉紅色的鼻子和清澈的藍眼睛,整隻看起來就像草莓奶昔一樣,吸引大批粉絲追蹤牠的IG帳號!奶昔的主人瑪莉亞(Maria De Dozsa)表示,同胎小狗狗中唯一只有牠有這種淡淡的粉色皮膚,非常引人注目,因此第一次見面的時候瑪莉亞就對牠一見鐘情,馬上決定把牠帶回家!

穿上裙子的奶昔萌度爆表~

奶昔患有一種罕見的遺傳病「白變症」(Leucism),導致體內缺乏黑色素,不過這種遺傳病與白化症並不一樣,一般的白化狗狗會有對陽光敏感、視力不佳、瞳孔呈紅色等情況,而奶昔則沒有這些問題,是一隻健康強壯的可愛狗狗。

  

目前奶昔在IG上已經擁有超過十一萬粉絲追蹤,瑪莉亞笑說牠非常喜歡獲得關注,也很會在鏡頭前擺姿勢,簡直就是天生的模特兒!平時走在街上經常會有人認出奶昔,搶著要摸牠、跟牠合照,小有名氣的牠還會參加各種活動,像是「倫敦狗狗週」以及其他公益活動。雖然身為網紅的奶昔時常行程滿檔,但只要有時間休息,牠就會跟家人撒嬌!

瑪莉亞總是幫奶昔打扮得美美的~

世界上像奶昔一樣的粉紅色巴哥狗少於100隻,瑪莉亞非常珍惜自己與愛犬相處的每分每秒,她表示:「我之前飽受恐慌症的折磨,但自從有了奶昔之後,牠讓我更加冷靜和快樂,我和牠是彼此最好的夥伴!」

原文出自:DailyPaws

延伸閱讀
想偷食物頻遭阻!貪吃汪耍小聰明「假裝要出門」下秒趁機開溜:被騙了吧~
慢跑驚見鄰居家冒煙!熱心男奮不顧身衝進屋「抱出4毛孩」屋主頻道謝:幸好有你!