狗狗愛到處壓鼻子!媽擔心牠「頭腦有問題」聽完診斷結果哭笑不得:只是想當諧星...

就是愛寵物 (2022-01-11 00:53)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

根據People的報導,住在荷蘭的飼主克莉絲汀(Christine Holierhoek)家中養了一隻名叫里歐(Leo)的米克斯,活潑可愛的里歐為家人的生活帶來了不少歡樂,不過牠有一個奇怪的嗜好讓家人都非常擔心,想不到檢查結果出來後,醫生做出的診斷令克莉絲汀哭笑不得!

這樣壓不會痛嗎...XD

幾年前克莉絲汀正處於人生的低谷,於是決定領養一隻狗狗,幫助自己多多走出門散心。當時克莉絲汀來到農場準備挑選小狗狗,里歐立刻跑上前迎接她,而克莉絲汀也被牠藍色的雙眼吸引,馬上決定要把牠帶回家。克莉絲汀笑說:「牠的個性從小到大都非常溫和,而且天不怕地不怕,充滿自信但有時候又有點傻。」

不知不覺就睡著了~

里歐來到新家後,克莉絲汀隨即開始幫牠進行籠內訓練,沒想到才訓練到一半,就看見牠把鼻子壓在圍欄上呼呼大睡,起初克莉絲汀和男友都覺得很搞笑,但隨著里歐越長越大,家人發現牠無時無刻都要把鼻子壓在奇怪的地方,讓就讀護理系的克莉絲汀不禁擔心牠的大腦受到了損傷,因此趕緊帶牠去給獸醫檢查。

里歐真的很有當諧星的天份!

獸醫幫里歐做了仔細的健康檢查,還花了克莉絲汀幾百歐元,不過結果都顯示牠是一隻超級健康的狗狗,最後獸醫做出了一個令克莉絲汀覺得無奈又好笑的結論,「獸醫表示,我們只是養了一隻愛搞怪的調皮狗狗,牠喜歡透過把鼻子壓在其他東西上的方式,來博取大家的關注。」

後來克莉絲汀幫家中毛孩創建了社群帳號來記錄牠們的日常,許多網友都被里歐滑稽的模樣逗樂,如今帳號已經吸引超過32萬粉絲追蹤,很多網友還經常留言表示里歐點亮了他們的一天,讓克莉絲汀也感到相當開心!

原文出自:People

延伸閱讀
「我也要化妝!」白貓踢飛腮紅盤開心翻滾「秒變粉紅貓」媽全程目睹超傻眼
巨汪霸佔爸座位!堅持不讓座「理直氣壯」狂揮掌爭論:去坐旁邊就好了啊~