龍捲風吹走愛犬...主人重返瓦礫堆「焦急尋找」突見熟悉身影激動重逢:別怕沒事了!

就是愛寵物 (2022-01-11 00:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

根據TheDodo的報導,美國肯塔基州梅菲爾德(Mayfield)日前遭到龍捲風重創,當地居民的家園瞬間被夷為平地,還導致數十人在這場災難中不幸罹難,在寒冷的冬天裡居民們的生活陷入了苦境。

荷蘭記者盧卡斯(Lucas Waagmeester)前往梅菲爾德調查龍捲風造成的毀損時,遇見了一位正在尋找愛犬諾拉(Nola)的女子,她向記者表示龍捲風來襲的當下,房子突然斷電、開始劇烈搖晃,大家都還沒反應過來就被捲上空中,當他們終於回到地面時,發現房屋已經被吹移到六公尺外,且只剩斷垣殘壁,而原本在家的諾拉也不見蹤影...

整個小鎮被龍捲風摧毀。

雖然這名飼主覺得機會渺茫,但仍不願放棄,只希望諾拉能平安無事被找到,沒想到就在他們交談的過程中,盧卡斯突然看見遠處倒塌的樹木後方有隻狗狗,女子看一眼馬上就認出是諾拉,激動地呼喊愛犬的名字,一人一汪飛奔向彼此重逢,這感人的一幕也全被盧卡斯記錄了下來!

主人和狗狗看見彼此後,激動地飛奔向對方!
經歷了一場恐怖的災難後,諾拉終於與家人團聚。

只見諾拉興奮地搖著尾巴在馬麻的懷中扭動,還不時跳起來狂舔馬麻的臉頰撒嬌,而主人緊緊抱著牠,不斷地說著:「一切都沒事了,我們走吧!」諾拉奇蹟生還的故事為不少失蹤居民的家屬帶來了希望,期盼在這場災難中失蹤的毛孩和居民都能早日與家人團聚!

原文出自:TheDodo

延伸閱讀
慢跑驚見鄰居家冒煙!熱心男奮不顧身衝進屋「抱出4毛孩」屋主頻道謝:幸好有你!
特別的一天!志工為慶祝五十歲生日暖陪「50隻收容所狗狗」出門散步並發起募款