温貞菱、曾之喬都在曬這包!DIOR全新保齡球包、腋下包登場,還有超仙健身快閃店!

妞新聞 (2022-01-11 20:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
温貞菱、曾之喬都在曬這包!DIOR全新保齡球包、腋下包登場,還有超仙健身快閃店!

喜愛美包的妞妞們,等待DIOR推出新包款是不是等有點久了呢?現在這不就來了嗎!隨著賈靜雯、温貞菱、曾之喬、吳卓源還有王淨等女星們都陸續在IG上曬出DIOR最新的復古包款後,我們就知道花錢買新包的時候到了,這次DIOR 2022早春度假系列的「Dior Vibe」新包款滿滿的運動風格,推出Hobo與保齡球袋兩種款式,為此更特地在貴婦百貨開設超夢幻「Dior Vibe 限定店」讓大家打卡逛起來!

  

Dior Vibe Zip Bowling 黑色籐格壓紋小牛皮中型提包 NT.145,000、Dior Vibe Hobo 白色籐格紋羊皮小型肩背包與黑色手提把 NT.97,000

在DIOR 2022早春度假系列中,再度為女孩送上了等待已久的新包款,創意總監Maria Grazia Chiuri以運動風格打造了Dior Vibe系列,結合了復古的保齡球包與HOBO腋下包型推出全新包款,在時尚浪潮中準備捲土重來的保齡球袋,以衍縫打造包身上的皮革Oblique籐格紋,包包底部則是加入了DIOR的幸運星符號做搭配;而包身上也是皮革籐格紋HOBO包款,走的是復古腋下包的款式,包包底部則是DIOR的品牌浮雕文字設計。

  

曾之喬、王淨以及第一網紅Chiara Ferragni為大家示範了復古保齡球包的全新搭配,不管是什麼樣的穿搭,都能夠駕馭這款包,喬喬以一深藍色鈕釦合身洋裝搭配白色皮革保齡球包款,對比色看來非常搶眼,Chiara同樣也是選擇皮革保齡球包,不過挑的是黑色款,搭配泰迪熊毛毛上衣,休閒感十足,而王淨選擇的是白金色搭配的籐格紋保齡球包款,則是為大家展示了原來保齡球包也可以仙氣十足!

賈靜雯、温貞菱與吳卓源三個風格大不相同的女星也一起曬出了Dior Vibe 系列中的Hobo包款,同樣在包樣加入了經典的籐格紋元素,再搭配的編織背帶上也有品牌名的設計,而包包圓弧形的包底則是有皮革浮雕的品牌文字設計,包包附有長短兩種背帶,肩背優雅、斜背休閒都很適合。

為了配合Dior Vibe系列的上市,DIOR在主要的時尚大城市都開設了Dior Vibe 系列限定店,而台灣也在其中,位在Bellavita寶麗廣場一樓限定店內,不陳列了最新一季的包款,還有與奢華運動品牌Technogym打造限量的“Dior and Technogym”健身運動器材,包括跑步機、健身椅以及瑜伽球等夢幻運動器材可以現場體驗,絕對是近期最仙最美的打卡點!

DIOR VIBE 台北 BELLAVITA 寶麗廣塲期間限定店

地點:台北市信義區松仁路 28 號 BELLAVITA 寶麗廣塲 1 樓

日期:2022 年 1 月 7 日至 1 月 30 日

時間:星期日至星期四 11:00-21:30

        星期五至星期六 11:00-22:00

【延伸閱讀】
迷你BOY包極可愛!CHANEL度假系列5包款推薦,新款雙鍊、珍珠雙C必收!
LOEWE×《神隱少女》聯名!千尋、白龍、無臉男細節曝光,限定紙袋宮崎駿迷必收!
女神秋冬都在戴「髮箍」!LISA、JISOO寬版復古、IU水鑽華麗,今年必入手!
5大BV必收爆款包!胖胖編織卡帶包、軟Q雲朵包,新款金鍊背帶超時髦!