太驚悚!警察到場處理交通事故驚見2短吻鱷「懸掛後車窗」駕駛與乘客遭帶回偵訊

就是愛寵物 (2022-01-10 01:02)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

根據People的報導,美國佛羅里達州日前有一名男子開車載著友人準備返家,途中不慎發生車禍導致車輛側翻在路邊,駕駛和乘客都沒有受傷,不過當警方抵達現場處理這起交通事故時,竟然看見兩隻已經沒了氣息的短吻鱷懸掛在敞開的後車窗上,驚悚的一幕嚇壞了現場的警察。

兩隻短吻鱷的身長分別為1.98公尺和2.43公尺,警察隨即將牠們從車上拉出來,並用絕緣膠帶固定住牠們的嘴巴,確保所有人的安全。這起普通的交通事故瞬間轉變成一起非法獵捕野生動物的案件,警方也立刻將駕駛和乘客帶回警局調查,而其中一名嫌犯在接受審訊的過程中聲稱,當時他與友人前往一處湖泊釣魚,因為他們被水中兩隻短吻鱷「打擾」,於是就剝奪了這兩條無辜的生命,隨後他們合力將短吻鱷抬上車準備運回家。

這起特殊的交通事故令警察非常震驚。

兩名嫌犯在自身安全並未受到威脅的情況下非法殺害短吻鱷,因此皆各自被處以罰款,不過他們的身份並未被公開。事後佛羅里達州魚類及野生動物管理局(Florida Fish and Wildlife Conservation Commission)在臉書上分享了這起「不尋常」的交通事故案件,引起網友們紛紛譴責兩名男子的行為。

原文出自:People

延伸閱讀
你哪位?野鹿散步遇「聖誕馴鹿裝飾」秒暴怒衝上前撞倒:冒牌貨走開!
烏鴉的報恩!好心叔叔救助烏鴉家庭,多年後收到「驚喜禮物」暖哭網友