蝙蝠俠也動不起!為你揭秘「讓超級英雄都害怕」的「雙面臉喵星人」,其雙面原因竟是「兩隻貓的合體」?

就是愛寵物 (2022-01-10 11:17)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

有些喵星人比起其他喵星人更特別並不是因為牠們的種類比較優越,而是牠們 不僅僅只是一個個體 。這種說法或許會讓你滿頭霧水,但是請讓小編解釋解釋各位就會立刻明白!

據國外媒體BORED PANDA的報導,主人「埃里卡」(Erika)表示自己以前曾經是一位愛狗人士,除了汪星人以外什麼動物都不想養,直到自己發現了外貌獨特非凡的喵星人「格里」(Geri)後態度馬上一百八十度大反轉,成為一位名副其實的貓奴。格里身上有著一個奇特的現象稱為「嵌合體」,就是當兩顆受精卵融合在一起,變成一個個體並成長,也被稱為「奇拉美效應」。所以格里照理來說身上有著兩套不一樣的DNA,是兩隻喵星人拼湊在一起的!

▼ 奇拉美是古希臘傳說中的「獅首羊身,尾巴為蛇」的魔獸,而格里的出現就宛如傳說中的魔獸一樣神秘且美麗。
▼ 主人表示格里就像是蝙蝠俠中的反派「雙面人」,但與其唯一不同的是,格里是蝙蝠俠動不起的魔獸!
▼ 主人將格里的照片上傳ig後立馬獲得許多網友的讚賞,頓時成為了一位「小小ig網紅」。
▼ 當萬聖節到來時主人甚至會「模仿」格里的外貌,一人一貓成為了街道上最亮眼的明星。
▼ 格里還有一位自己的親生兄弟名叫「泰嘉」(Taiga),與自己生活在同一個屋簷下。
▼ 雖然泰嘉並沒有格里有著獨特的外表與魅力,但主人表示自己非常疼愛這兩兄弟,並沒有偏袒任何一方。
▼ 不耐煩的格里有時候還會抱怨泰嘉常常緊跟在自己後頭,有時候甚至會大打出手 。
▼ 所幸吵完架的兩人依然對彼此不離不棄,畢竟這幾年的兄弟可不是白當的嘛!
▼ 至於格里,牠目前依然沉浸享受網友們對牠的崇拜和愛戴,王者風範歸牠莫屬。
▼ 馬上關注起格里的ig,避免錯過來自牠的照片更新喲!  

原文出自BORED PANDA

延伸閱讀
受困下水道一星期!小貓受到驚嚇「四處逃竄」消防員不放棄兩天後成功救援
偉大的母愛!極危露脊鯨遭釣魚線「纏身9個月」仍堅強生下孩子驚呆研究員