拉布拉多幼犬「深陷火場」所幸被消防員救援才沒釀成悲劇,此時幼犬爬上消防員手臂上,對他輕聲說出:謝謝你救了我的兄弟姐妹!

就是愛寵物 (2022-01-10 12:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

當消防員從大火中救出四隻拉布拉多幼犬時,牠們因為被大火戲虐而失去生命跡象,所幸消防員使用氧氣面罩將牠們從「鬼門關救出來,回到了人間」!

據國外媒體PEOPLE的報導,英格蘭伯明翰的意見棚屋傳出熊熊大火,已經快要被火焰吞沒。「西米德蘭茲消防和救援局」(West Midlands Fire Service)接到消息立馬趕到現場支援,在火勢還沒完全蔓延之際將四隻拉布拉多幼犬救出。消防員發現幼犬們倒地不起,於是使用了氧氣面罩對牠們進行氧氣治療,使牠們趕緊恢復意識。

▼ 消防員將幼犬們就上車後馬上為牠們提供氧氣面罩,希望恢復牠們的意識。
▼ 獲救的幼犬為了報答自己的救命恩人,甚至爬到了對方的手臂上,告訴他說:謝謝你救了偶滴兄弟姐妹!
▼ 看著「從鬼門關前逃回人間」的汪星人們安然無恙的樣子,不僅讓消防員放下心中大石並表示:真高興你們全都沒事!
▼ 消防局當局也馬上在推特上表示:所有幼犬安然無恙,目前身體各方面都無大礙!  

原文出自PEOPLE

延伸閱讀
別再直接將龍蝦和螃蟹活生生蒸來吃!研究顯示牠們都有知覺!
貓熊受夠在動物園過著被束縛的生活,於是在眾目睽睽下上演「越獄驚魂記」,爬牆逃出去啦!