終於等到你!汪星人超興奮迎接軍人把拔馬麻:「好久不見,很想你」

就是愛寵物 (2022-01-10 21:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

軍人們肩負起捍衛國家的重大責任,因此服役期間都被迫與心愛的家人和愛犬分開,有時甚至會擔心再也見不到面。然而,不管離開家裡多久,毛小孩們總是會掛念著心愛的主人。對此,國外媒體The Dodo特別搜集了幾個影片,讓大家看看毛小孩與久別的主人重逢的那一刻,究竟有多麼感人!

▼ 我真的不是在做夢吧?這個是我的把拔嗎?

汪星人見到把拔出現在眼前的那一刻,興奮到不知所措,只好立刻躺在地上討摸摸。

▼ 我好像聞到了把拔的味道……真的是把拔!

每次軍人爸爸回來都想要給毛小孩驚喜,但打開大門後,真正感到驚喜的永遠也都是爸爸。

▼ 到底是誰來了?是我最愛的馬麻!

在狗狗日托的汪汪,居然看到軍人馬麻出現,立刻跑起來迎接。

▼ 我真的真的好想你……

年邁的汪汪的行動變得緩慢,已經無法奔跑和跳躍,但仍然想要對主人表達心中的喜悅。

▼ 我遠遠就感覺到把拔就在我的身邊了,果然是心有靈犀!

狗狗和把拔緊緊相擁,此刻已經無法用言語來表達他們對彼此的思念了。

▼ 把拔,親一下!

發現了軍人把拔的那一刻,激動的汪汪開心到繞圈狂奔,然後飛撲到把拔的身上舔舔。

▼ 點擊以下觀看完整影片吧!  

即使真的分開了很久,毛小孩始終把最愛的主人擺在生命中的第一順位。狗狗和軍人把拔馬麻之間真摯的感情,實在是又暖又催淚啊!

原文來自:The Dodo

延伸閱讀
在求婚時登場的「驚喜」嘉賓!被困汪在洞穴裡發出信號: 到偶出場了,快救偶出去!
等不到人領養...小貓咪天生面部畸形「視力受影響」仍四處開心跑跳:希望有人看見我的好!