海豚誤闖淺水區,居民齊心協力送回大海:「謝謝你們讓我找回自由」

就是愛寵物 (2022-01-10 21:53)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

根據國外媒體The Dodo的報導,一隻巨大的成年海豚不小心游到了淺水裡,一群男子擔心牠會就此擱淺,於是奮不顧身跳進河裡拯救海豚,最後將牠安全送回大海。

▼ 不要怕,我們來救你了!

海豚在誤闖淺水區後,頓時顯得很慌張,似乎找不到游回大海的方向。幸好,附近的居民發現牠之後,決定立刻伸出援手,在幾個壯漢的幫助下,好不容才順利抓到了海豚。

▼ 我們會把你安全送回大海的!

搬運的過程中,大家都小心翼翼地移動海豚,避免牠受到身體上的傷害。隨後,他們以最快的速度將海豚送到一艘船上,準備開船到海水比較深的區域。

▼ 你很快就能見到同伴了喔!

其中一名男子表示,海豚並不知道大家是在救牠,還是想要傷害牠,所以表現得有點害怕。但幸好,這隻幸運的海豚遇到了善良的居民,給予牠真正的幫助。最後,海豚開心地游向大海,找回了原本的自由生活。

▼ 一起來看看這個驚心動魄的救援過程吧!  

這次的救援實在是很不容易,每個救援人員也因此筋疲力盡。但感謝好心人對海豚的幫助,讓牠能夠回到大海的懷抱繼續暢遊!

原文來自:The Dodo

延伸閱讀
收容所「半永久居民」,200天后終被暖心家庭收養: 偶等你們很久了
美國知名女演員喜迎新寵物!公雞萌樣讓主人大喜: 家裏變得生「雞」勃勃