流動廁所傳出狗叫聲!好心路人驚見柯基遭「膠帶捆綁」拚命掙扎急報警救援

就是愛寵物 (2022-01-10 00:27)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

根據People的報導,美國馬薩諸塞州一名路人日前在工地的流動廁所中發現了一隻遭人拋棄的柯基犬,當時狗狗全身被人以膠帶黏在紙箱裡動彈不得,只能拚命掙扎和吠叫引起路人的注意,幸好除了受到不小的驚嚇以外,牠看起來並沒有受傷,身體也還算健康。

這名好心路人立刻報了警並請防止虐待動物協會到場了解情況,狗狗隨後被志工帶回收容所照顧,結束這場驚魂記。防止虐待動物協會的發言人麥克(Mike Keiley)表示:「每次發生這種事情總是讓我們感到困惑,也讓我們感到非常心寒。對於狗狗來說,這是一場可怕的經歷,不只寒冷的天氣可能導致牠失溫,其他因素也可能造成危險。」

狗狗遭到前飼主的虐待,但很快選擇再次相信人類!

經過檢查,狗狗沒有被植入晶片,因此無法聯繫到飼主,防止虐待動物協會將等待一個星期,如果飼主沒有出現,就會開放給大家領養狗狗。麥克也提到,狗狗一開始因為受到了驚嚇而比較內向,但現在牠已經走出了陰影,開始展現牠活潑親人的一面,令志工們看了都相當開心!

狗狗平安無事真是太好了!

目前布魯克林警察局正在針對這起案件展開調查,警探詢問了附近居民並調查該區域的監視畫面,不過尚未取得任何信息,希望這名虐待狗狗的狠心人能早日被繩之以法!

原文出自:People

延伸閱讀
巨大黑豬誤闖市區,市民合力避免災難發生!
新家房間突冒出陌生貓咪!端坐垃圾桶裡「一臉不爽」緊盯:這我的地盤耶