捷絲旅台南十鼓館推「福虎報喜」新春住房暨饗宴方案

大成報 (2022-01-10 11:27)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】農曆年節將近,溫馨的團圓宴席是家家戶戶的新春重頭戲之一,去年六月全新開幕的府城旅宿打卡熱點捷絲旅台南十鼓館有住也有吃,館內「捷食藝」餐廳於除夕至初二推出以生猛波士頓龍蝦為主打的無敵海鮮拼盤,搭配如滿漢全席般華麗的海陸自助餐檯,每人1,880元起即可享用。新春住房專案則於除夕至初四依付費入住人數贈送「十鼓仁糖文創園區」門票,連續住宿每房再加贈童心療癒的泰迪熊玩偶(Classic Teddy Bear)乙隻,住房最低7,624元起,過年走春到十鼓,用琳瑯滿目的豐盛美饌及氣勢磅礡的充沛鼓樂,開啟全新福虎年!
「捷食藝」招牌海鮮拼盤自秋冬之際推出後便大受好評,集合生猛波士頓龍蝦、全殼淡菜、白蝦、大扇貝、蛤蜊、花枝等新鮮海味於一盤,主廚還特別悉心調製香氣鮮明的肯瓊醬及濃郁美味的奶油起司醬,供饕客們依自身喜好口味添加,體驗大啖手抓海鮮的吮指快意。另一個亮點則是於年節期間,餐廳也擺出可媲美滿漢全席的自助餐檯,前菜區備有過年必吃的烏魚子拼盤捎來南部沿海的冬味之外,更有鹹嫩黑胡椒鴨胸沙拉、入味一品紹興醉雞等經典節慶冷盤,熱菜區則獻上澎湃多樣、道道勘比主餐的年節大菜,具有「四喜丸子」美名的白菜獅子頭,期許財源滾滾,象徵年年有餘的樹子蒸驢魚及牛腱心、蒲燒魚腹米糕、滷豬腳…等,加上溫補養生的黑蒜頭金銀雞湯及頂級滋補的上湯佛跳牆兩道集山珍海味於一鍋的香醇湯品,不能錯過的還有現烤的鮮切爐烤牛肉及繽紛甜點吧,主廚將所有新年祝福化為寓意吉祥的珍饈美饌,讓賓客們大飽口福之餘也博得一身福氣。
捷絲旅台南十鼓館「捷食藝」新春饗宴每人1,880元起,從前菜到甜點精彩不斷,無論是團圓年夜飯或是回娘家請女婿皆是首選,除夕至初二熱烈搶訂中,為春節團聚時光增添招福納吉的美味回憶!
捷食藝訂位專線:(06)266-3218
捷絲旅台南十鼓館
電話:(06) 266-0568
地址:臺南市仁德區文華路二段300號
https://www.justsleep.com.tw/
https://member.silkshotelgroup.com/JSTD