勇闖金門浪漫秘境遊程票選開跑 投票有機會拿好禮

大成報 (2022-01-10 01:01)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報/記者于郁金/金門報導】金門縣府為了將金門約會浪漫遊程的美好體驗遠播千里,並發掘不一樣的金門風貌,於11月辦理浪漫秘境遊程徵選活動已圓滿結束,投稿十分踴躍,經評審評分結果出爐囉,遴選出3條自由行組路線及5條團體行組路線,並自即日起開放民眾進行網路投票,選出心目中的第一名,參加投票就有機會抽中精美好禮。

金門縣觀光處表示,縣府力推觀光品牌年輕化,特與知名網紅「黑男」合作,從臺灣配對3組男女來金體驗脫穎而出3條自由行組路線,配對男女在遊程中也擦出不少愛情火花,希望藉此提高告白的命中率,讓年輕旅客多一個告白好去處,也能拉近情侶之間距離。

觀光處長丁健剛進一步說明,金門有許多浪漫美麗生態景觀,以及豐富歷史內涵,除保有原戰地文化外,也有許多浪漫秘境,非常適合約會散心,希望透過浪漫愛情主題,吸引更多年輕朋友來認識金門、發掘金門,探索更多戀愛秘境。

觀光處表示,票選活動自即日起至1月16日止,每人每組(自由行組、團體行組)限投1票,選出你心目中最浪漫、創意的戀愛行程,票選活動網址如下(https://letsgo-kinmen.tw/),參加投票者就有機會抽中DYSON吹風機、Switch及氣炸鍋,趕緊招攬親朋好友一起來參加投票抽大獎;
勇闖金門浪漫秘境遊程入圍者如下,自由行組:黃0廷、林0斌、李0萱;團體行組:長伶旅行社、金旺旅行社、鄉村旅行社金門分公司、雄獅旅行社金門分公司、華府旅行社金門分公司。(照片由金門縣政府提供)