比人好命!英國夫妻豪砸3萬為愛犬買聖誕禮物,網羨炸:「真的超狂」

就是愛寵物 (2022-01-09 19:34)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

根據國外媒體Mirror的報導,一對來自英國肯特郡的夫妻——20歲的勞倫·奈特(Lauren Knight)和22歲的瑞安·卡羅爾(Ryan Carroll)為了讓愛犬感受濃濃的聖誕氣息,竟花費800英鎊(約新台幣3萬元)給牠們買玩具、零食和名牌項圈,讓人羨慕不已。

▼ 滿滿的狗狗配件,是不是很奢侈?

勞倫和瑞安家中有兩隻可愛的博美犬,分別是2歲的米洛(Milo)和5歲的米米(Mimi)。身為一名模特兒,勞倫每天都會精心為愛犬搭配時尚又好看的穿搭。隨著粉絲人數不斷增加,勞倫甚至創立了自家品牌,專門銷售狗狗的服裝和配件,並且讓愛犬成為品牌代言人。

▼ 牠們再次證明了,狗比人好命啊!

每年,夫妻兩人都會和愛犬拍攝聖誕照片,來紀念這溫馨美好的時刻。由於去年是米米第一次慶祝聖誕節,所以這對夫妻更是花了800英鎊(約新台幣3萬元)給愛犬購買多到數不清的聖誕禮物,包括玩具和零食,為的就是讓牠能體驗到一個難忘的聖誕。

▼ 勞倫和瑞安每年都會和愛犬拍攝聖誕照。
▼ 米米收到最貴的禮物,就是一個價值260英鎊(約新台幣9770元)名牌項圈。

平時,夫妻兩人也相當豪氣,總是為愛犬買入一系列名牌衣服,已經多到擁有自己的衣櫃了。勞倫表示:「我愛我的狗,牠們就像我的小寶貝一樣,所以我想和她們分享所有美好的東西」,她也直言,每次給家中愛犬買禮物時,她從來沒有預算,因為一心只想把牠們寵壞。

看來米洛和米米這輩子很幸運,遇到了一個願意寵壞牠們的主人,真是羨煞旁人啊!

原文來自:Mirror

延伸閱讀
你哪位?野鹿散步遇「聖誕馴鹿裝飾」秒暴怒衝上前撞倒:冒牌貨走開!
烏鴉的報恩!好心叔叔救助烏鴉家庭,多年後收到「驚喜禮物」暖哭網友