沒有人能阻擋我們!汪汪失控奔向雪地盡情打滾,網笑稱:「心都融化惹~」

就是愛寵物 (2022-01-09 23:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

來自世界各地的汪汪們似乎都有一個共同點,那就是特別貪玩!而且即使遇到冬天,牠們也無懼寒冷,無論如何都要衝出家門去玩雪,有的甚至還會直接躺在雪地裡瘋狂打滾,玩的不亦樂乎,完全超乎了把拔馬麻們的想象。

為了證明這一點,國外媒體Mirror特別搜集了12個汪汪們在雪地裡玩耍的證據,看完之後或許能夠讓你的心感覺到暖暖的!

▼ 喬治(George)跑向把拔的身邊,好像在說:「你有看到這些東西從天空中掉下來了嗎?」  ▼ 羅西(Rosie)竭盡全力想要抓住每一片落下的雪花。  ▼ 拉布拉多犬西拉(Cilla)非常享受在雪地裡打滾的樂趣。  ▼ 小企鵝(Penguin)笨拙地在雪地裡玩耍,奔跑速度也太驚人!  ▼ 即使面對惡劣的天氣,也阻止不了邊境牧羊犬本(Ben)想要用雪花裹住樹枝的堅持。  ▼ 亞瑟(Arthur)第一次看到雪,似乎是對雪一見鍾情了,看來冬天已經成為牠最喜歡的季節了。  ▼ 拉布拉多犬阿爾伯特(Albert)和貝拉(Bera) 認為,冰涼的雪是一種美味的零食,恨不得把地上的雪都吃乾淨。  ▼ 吉娃娃尼克(Niko)和米洛(Milo)穿著時髦的大衣,第一次在雪地裡玩耍。  ▼ 格蕾絲(Gracie)想要把白雪做成一件衣服。  ▼ 說到冬天,最興奮的汪汪就是勞埃德(Lloyd),旋轉、跳躍,根本停不下來!  

看完之後,你的心情是否有被點亮了呢?

原文來自:Mirror

延伸閱讀
動物園準備聖誕倒數月曆!狐獴一口氣全拆完「開心​​狂嗑」肥美蟋蟀:賺到了~
不准媽掛任何裝飾品!黑貓愛當「唯一裝飾喵」霸佔聖誕樹探頭賣萌:我才是主角~