浪浪孤單坐路邊!小男孩走路上學途中停下腳步「獻上溫暖擁抱」網全融化:太暖了~

就是愛寵物 (2022-01-09 23:42)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

好暖心的一幕!根據TheDodo的報導,俄羅斯一名小男孩伊伯拉罕(Ibrahim)日前獨自走路去上學的途中,遇見了兩隻在路邊享受日光浴的流浪狗狗,街上的每一位路人都無視牠們繼續往前走,不過善良的伊伯拉罕並不一樣,他選擇停下腳步給兩隻狗狗大大的擁抱!

伊伯拉罕是個貼心懂事的小男孩。

影片中可以看到,伊伯拉罕蹲下來用雙手緊緊環抱住坐著的狗狗,同時也給旁邊的狗狗溫柔的摸摸,而兩隻狗狗似乎感受得到了小男孩的好意,完全沒有抗拒他的擁抱,乖乖地坐在原地,畫面實在是很溫馨!伊伯拉罕給玩擁抱後起身離開,不過才走沒幾步路,他又回頭看了狗狗幾眼,然後朝牠們小跑步過去,再次緊緊抱住狗狗們,讓人看了心裡都覺得好暖~

在這個寒冷的冬天,幸好有伊伯拉罕來給狗狗送暖!
除了抱抱以外,伊伯拉罕也幫浪浪加油打氣。

當時伊伯拉罕以為附近沒有人在看,但其實他的暖舉全被旁邊屋裡一位住戶錄了下來,影片被分享到網路上後,網友們紛紛讚賞小男孩愛護流浪動物的行為。

伊伯拉罕原本打算離開,但又返回給狗狗抱抱。
暖心的一幕都被錄了下來!

伊伯拉罕平時就是一個乖巧懂事的孩子,不只會善待流浪動物,也總是很照顧身邊的親朋好友,一位認識伊伯拉罕的網友卡特琳娜(Katerina)看到影片後也表示:「他會和我的女兒一起走去學校,還會幫我女兒提書包,他真的是一位非常善良的男孩!」

原文出自:TheDodo

延伸閱讀
請問您的狗狗怎麼了?譽為「人類最好的朋友」的汪星人居然如此脫序古怪?網友表示:好友已變損友!
毒蛇愛歡慶耶誕佳節?劇毒「非洲樹蛇」躲在耶誕樹中,與人類一同歡慶耶誕節?