在樹林裡迷路!狗狗徒步走113公里「尋找回家的路」四個月後終於與家人團聚:好想你們~

就是愛寵物 (2022-01-09 23:52)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

根據DailyPaws的報導,美國密歇根州一對夫妻今年七月時,帶著家中的三歲牧羊犬吉克斯(Jinks)一起去露營,沒想到狗狗不小心在樹林中迷了路,家人發現吉克斯失蹤後,立刻展開地毯式搜索,不過找了三個星期都不見牠的蹤影,只好帶著悲傷的心情回家。

吉克斯走失後家人都很擔心。

吉克斯迷路後也很努力地想要回到營區,可是牠搞錯方向,經過了四個月,牠走到了遠在113公里外的另一個城市裡,繼續過著孤單的流浪生活。有一天,兩名牧師發現蜷縮在自家車子底下的吉克斯,他們看見狗狗脖子上戴著項圈後,趕緊撥打上面的電話並聯繫到飼主,當吉克斯的家人接到這個好消息時,心情都非常激動,也不敢相信愛犬竟然徒步走了這個長的路,真的很令人心疼!

「好想你們~」

吉克斯被發現時全身髒兮兮的發著抖,看起來非常狼狽,其中一名牧師蘇珊(Susan Hitts)將牠抱在懷中用體溫幫牠取暖,隨後蘇珊帶吉克斯踏上回家的路程,讓牠能與四個月沒見的家人團聚。事後蘇珊在臉書上分享這個溫馨感人的故事,並在貼文中寫道:「我能親眼看見這場美麗的重逢真的很幸運,牠看起來很健康,但牠肯定需要去找美容師打理一番!」

吉克斯激動地和主人撒嬌,畫面十分溫馨。
終於不用再流浪了!

從吉克斯和家人重逢的影片中,就可以看得出他們有多麼想念彼此,能順利回到家真是太好了!

原文出自:DailyPaws

延伸閱讀
愛狗人士看過來!為您介紹「狗界卓別林-柯基」,一種連伊麗莎白二世女王都讚歎有加的「超萌汪星人」!
超卡哇伊的雪貂來啦!據說其可愛程度「秒殺貓皇、汪星人」的牠們究竟有什麼魔力?馬上點擊進來了解吧!