搶攻春節送禮商機 85ºC推8款禮盒迎戰 預購指定款享85折

大成報 (2022-01-08 02:33)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】邁入2022,春節倒數引爆消費戰火,而疫情下如何表達心意,民眾線上購買、親友跨店取貨,成為最in的送禮管道!85ºC今年透過APP禮盒跨店轉贈,特別推出8款精緻禮盒,包括香酥脆口的杏仁瓦片、鮮甜多汁的豬瓦片,甜而不膩的南棗核桃糕、越嚼越香的魷魚絲,以平價美味搶攻市場。即日起並開放全台門市預購,其中4款指定年節禮盒還可享85折,預計可售出5萬5千盒。

熱鬧溫馨的春節即將來臨,85ºC推出8款年節禮盒,外盒是華人最愛的大紅喜氣搭配虎年生肖俏皮小金虎,手捧鳳梨和金魚,象徵年年有餘、旺旺來,堪稱包裝精美、內容澎湃。8款禮盒分別為「福虎昇豐」、「虎年大吉」、「海陸雙拼」、「野菜脆片」、網路人氣點心「咖啡蛋捲」、暢銷「鳳梨酥」、「原味牛軋糖」和「平安媽祖高粱酒禮盒」,款式多樣且平價美味。

其中,2022年首推「福虎昇豐禮盒」,集結濃厚的咖啡小蛋捲、萬年不敗香脆的杏仁瓦片、好吃不黏牙的牛軋糖、越嚼越香的魷魚絲,與甜香不膩的南棗核桃糕,讓人一口接一口,福氣一直來、虎年大豐收!

「海陸雙拼禮盒」,則嚴選上等新鮮豬肉製成蜜汁豬肉乾,加上獨門醬汁配方、滋味微甜,厚實軟嫩的口感更Q彈有嚼勁。而蒜味珍豬瓦片,四方小巧好拿取,一口咬下肉汁滿溢,大人小孩都超愛。還有越嚼越香的魷魚絲,特製烘焙香柔口感,讓人一吃就上癮。

「野菜脆片禮盒」是採用新鮮蔬果,經過特殊的低溫真空乾燥技術,讓人用吃零嘴的方式品嘗蔬果的營養,原始的蔬果香甜爽脆、順口。

而即日起到2/15日至85ºC全台門市,預購4款指定禮盒即享85折;另外購買禮盒即加送紅包袋(數量有限、送完為止)。

此外,因網路無遠弗屆,民眾消費模式改變,即日起至1/24,除了門市購買,也可能選擇85APP禮盒跨店轉贈、手機下單支付,即可不受地域限制、直接線上轉贈親友,讓受贈者選擇附近門市預約取貨,送禮快速完全不塞車。