打卡4米巨型胖虎太可愛!新春必拍虎年最應景

MOOK景點家 (2022-01-07 16:39)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

文/景點+ Ellen整理報導
 
2022虎年迎新春,新光三越邀請知名插畫家、立體公仔設計師「不二馬大叔」將超人氣「我不是胖虎」系列作品,首度打造成大型裝置藝術,設置在新光三越各角落,為逛街遊客帶來最萌最應景的春節氛圍。

虎虎生豐 春節藝術空間展。 (圖/景點+張盈盈,以下同)

虎虎生豐 春節藝術空間展。 (圖/景點+張盈盈,以下同)

這次的「虎虎生豐 春節藝術空間展」在新光三越台北信義新天地、台中中港店、台南新天地都能看到,厭世傲嬌的「胖虎」帶著「小虎」出沒,想忽略都不行的可愛存在,忍不住就想拿起手機到處蒐集拍照。

萌虎出沒地點包括:台北信義新天地A8一樓外的霸氣「明知山有虎」、A4則有慵懶地伸著懶腰的大虎「迎春到」,以及A9的「二虎拜年」,能看見小虎騎在胖虎頭上,一起向大家拱手拜年,可愛又討喜。

霸氣的「明知山有虎」裝置。

霸氣的「明知山有虎」裝置。

另外,台中中港店、台南新天地也都可以看到「二虎拜年」,以及北中南三家皆有設置的「胖虎名畫」,將山水畫元素融合西方知名畫作與繪畫藝術碰撞,詼諧萌趣的畫面讓人會心一笑。

可愛討喜「二虎拜年」。 (圖/信義新光三越,下同)

可愛討喜「二虎拜年」。 (圖/信義新光三越,下同)

胖虎名畫

胖虎名畫

同時,也推出會員集點加價購活動,或是期間登入「新光三越APP點數專區」扣指定skm points即可兌換,限量周邊如大浴巾、小方巾、陶瓷杯墊、方形抱枕、 摺疊雨傘、刷毛毛毯、保溫瓶、暖手枕等。

同時,新光三越更與不二馬大叔合作推出「胖虎年節快閃店」,於台南新天地、桃園站前店、台中中港店萌趣登場。
 
【Info】
虎虎生豐 春節藝術空間展
 展示時間:即日起~2022/03/02(三)
地點:A8、A9、A4
 
新光三越胖虎年節快閃店
台南新天地:即日起至2月13日
桃園站前店:1月14日至2月28日
台中中港店:2月9日至3月31日

 
 
2.5米招財胖虎超欠拍!台北華山快閃四大亮點免費入場