請外送餐點掛門上!網一看:考攀爬

NOWnews今日新聞 (2022-01-06 16:18)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

外送服務讓民眾不用出門就能享用美食,而因應疫情要減少與人的接觸,許多消費者會在備註中,請外送員將餐點放置指定的位置。不料,近日有外送員在備註中看到「請幫忙掛在鐵門上方尖尖處」,而到了現場一看,竟是超高鐵門的正上方裝飾,該照片讓網友笑瘋稱「解鎖新技能」。

▲點餐的客人請外送員掛門上,外送員一看高度傻眼了。(圖/《外送員的奇聞怪事》)
▲點餐的客人請外送員掛門上,外送員一看高度傻眼了。(圖/《外送員的奇聞怪事》)

根據外送員於《外送員的奇聞怪事》貼出的訂單照片,客人特別備註請他將餐點放在門口,並且指定鐵門上方的尖尖欄杆處,而等外送員一到現場後卻傻眼「不知道要猴年馬月才掛得上去」,不過慶幸的是該筆訂單的客人,後來還是有走出家門親自向他取餐。

該篇貼文一出同行表示,「我掛過最高尖尖的,在我離開前還拜託我幫忙她拿下來」、「我都有帶自拍棒,有多高掛多高」、「外送員新技能,爬牆」、「考驗攀爬能力」、「現在外送員還多了一個稱號,登山貓」。(編輯:鍾怡婷)