華潤萬象生活擬收購禹洲物業股權,交易金額不高於10.6億

北京新浪網 (2022-01-05 22:16)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:華潤萬象生活擬收購禹洲物業股權,交易金額不高於10.6億

新京報訊(記者 張建)1月5日晚間,華潤萬象生活發佈公告稱,當天,其全資附屬公司潤楹與天津禹佳就擬買賣禹洲物業服務有限公司(簡稱「禹洲物業」)的股權訂立框架協議,雙方釐定並最終協定,交易金額不高於10.6億元。

根據公告,天津禹佳為禹洲附屬公司,主要從事物業管理業務。在收購事項完成後的3年內,天津禹佳須確保其及其關聯方不會對外提供物業管理服務,並確保禹洲及其附屬公司不會設立任何新的物業管理公司等提供類似服務,以避免與目標競爭。

據悉,禹洲物業在福建省、安徽省及浙江省擁有多項物業管理項目。

華潤萬象生活在公告中表示,集團實施積極拓寬物業管理服務範圍及規模的策略,收購事項將擴大集團的服務範圍,加強集團於上述地區的物業管理組合,並通過提供更多物業管理服務獲得額外收入來源。

編輯 楊娟娟 校對 楊許麗