迎春節微整形讓您煥然一新,肉毒桿菌素、玻尿酸、雷射怎麼選?

華人健康網 (2022-01-05 12:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

隨著疫情緩減,各項醫療服務逐步恢復,整形美容的服務量無論是手術、微整,還是雷射,也開始為民眾服務。春節即將到來,新的一年,除了修修臉,也是重新調整生活及工作步調的好時機,改善外貌合宜時既可讓人的心境更具自信與積極。春節即一年之歲首,一個新的開始,許多民眾已為了讓自己迎接新的一年新運勢與新氣象,藉由一點肉毒桿菌素、玻尿酸、雷射、埋線拉提或整形美容手術,達到更好更有精神的面貌迎接新年的到來。

過年前的微整形 讓新的一年更有精神

■ 肉毒桿菌素

可以阻斷神經與肌肉間的神經衝動,使臉部過度收縮的肌肉鬆弛,進而使特定部位的動態皺紋減少或消失,一般用來改善眼周細紋、皺眉、提眉,讓眼神更有和善有精神。

■ 玻尿酸

玻尿酸是一種存在於人體真皮組織中的高分子多醣體,具有儲存水份,人體內的玻尿酸會隨著年齡增長逐漸流失,導致皺紋及臉部凹陷,可簡單利用玻尿酸的注射改善。

■ 雷射、音波拉提

利用特定波長的雷射光或音波聚焦,以達到穿透特定深度的組織,再藉由細胞組織吸收能量後激化其變化,以達到特定治療效果,一般建議用於除斑、緊實肌膚及收縮毛孔。

■ 埋線拉提

將可吸收有拉力的線材埋入欲拉提的部位,透過縫線均勻受力於皮下組織,刺激膠原蛋白增生,同時將鬆弛下垂的地方復位,最適用於下半臉的鬆弛。

■ 整形美容手術

農曆年前最熱門的手術應該就是修正下垂的眼皮及眼袋的上、下眼瞼整形手術,適當的修正讓眼睛整體年輕化,直接逆轉歲月的痕跡。

新的一年新的服務,成立跨科別的「減重體雕整合醫療團隊」門診或許是配戴著口罩長期掩遮了部分的臉孔,或因隔離期間運動不足和過度進食,在這次疫情趨緩後,我們可以發現許多人開始熱衷於追求更為健美或健康的身形,這可由一些藥物及機器種類的熱賣程度略見一斑。因此在復歸的規劃中,跨領域積極整合成立跨科別的「減重體雕整合醫療團隊」門診,希望整合各單位相關方面的所長,使整體的醫療服務更加多元,造福有此類需求的民眾。

另外,目前各國雖已逐步依照其條件及需求試圖解封、重啟經濟,但疫情的危機仍未見盡頭,病毒持續變種的新聞仍時有所聞,也預期台灣在放寬限制、解封國境之時,國人還是得面臨幾段與病毒共存的過渡期,因此我們亦積極思考如何加強發展各式無須脫口罩或非顏面治療的療程,也開始啟動部分社群網路的諮詢聯繫服務,讓大家能安全地與我們聯繫、更安心地接受我們的服務。

在這新冠肺炎的疫情下,在政府嚴守邊境及民眾自主自律下,生活與其他國家相比是相對幸運。姑且不論一些疫情的現象會是暫時性的,抑或變成往後的新「日常」,亞東形體美容醫學中心都會不斷積極建構更安全及更全面性的服務,協助您改善您想改善的特定項目,讓您不只新年,而是隨時都可以添增更多的自信及好運勢。

原文網址 http://www.top1health.com/Article/249/87885